张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12198 人浏览分享

开启左侧

看来以后到brandon的同胞要减少了

12198 47
山东老中医  曼省名人  发表于 2007-3-16 23:32:36 | 显示全部楼层
诸君回帖 阅后 鄙人不知个中原委望见谅!!! 祝愿大家身体健康,工作顺利 让加拿大的枫叶集团老板同事们觉得我们中国人是高素质的劳动者,而且是不可或缺的高素质的劳动者,加油啊!大哥们!如果这样的话,相信我们第二批会分享你们的好运! 希望能在不蓝吨见到你们,并成为朋友!
老中医

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-17 02:02:28 | 显示全部楼层
讨论的很激烈啊。。老中医不要太着急,会伤身的。。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

山东老中医  曼省名人  发表于 2007-3-17 06:27:03 | 显示全部楼层
谢谢  不过俺  还是有点  担心哪               .........                              哎呀    俺咋如此       .......
老中医

举报 使用道具

醉月  曼省名人  发表于 2007-3-18 14:45:05 | 显示全部楼层
老中医啊,来了能带条烟给我吗?要求不过分吧...

举报 使用道具

kobe  曼省名人  发表于 2007-3-18 20:35:34 | 显示全部楼层
我们第2批的还能去吗?怎么济南该改名字叫喊孙了!怎么一点消息没有啊,他们真会喊啊,还不装孙子!成了大爷了.还有地契的说叫我们等.一点人味也没有,让我们还在等
这是一个成年人干的事情吗?还位成年吗?,别让他们骗了啊,兄弟门
骗子是不回说自己是骗子的.

举报 使用道具

山东老中医  曼省名人  发表于 2007-3-19 00:36:51 | 显示全部楼层
  带条烟当然可以                       致Kobe;                                      不管我们能不能去,我们不可以辱骂济南!因为济南是我们的省会!凡事不可以走极端!我曾在济南生活过四年,美丽的泉城济南!是我们家乡的省会,我不知到您是不是山东人,其实事情到了现在的程度而言:我们的心情是一样的,济南公司不是骗子,要不然第一批的人是怎样去的加拿大呢?
   国内的情况和加拿大不同,加拿大是一个美丽的移民国家,因为她缺乏劳工,所以她还在引进劳工,而我们的祖国中国,是一个拥有几乎--无限劳动力的国家,所以找工作很难!  
   于是出现了这样的情况:在国内找工作很费力气,我曾念到大学毕业,可又怎么样?找工作照样很难,不知到您有没有看过<<幸福的小河>>那部电影:讲的是一个农大本的毕业生在一个大都市里找不到工作,和他的女友回农村老家种树的故事,结果他成功了.
   国内的情况就是这样,济南公司给我们提供了这样一个去加拿大的机会,是一种服务,收取一定的适当的费用本无可厚非,这是一种第三产业,只不过钱确实稍高一点,但仔细计算一下:机票:7000.00~8000.00(大概),去北京体检:车费,体检费,吃穿住行样样得花钱,抛去这些还有一定的税收,因为根据<<公司法>>规定:企业依法获利,依法纳税.
   再有:如果一个企业没有盈利,它就失去了存在的基础!
   再有:如果济南公司不存在了,凭咱们个人,咱们去得了加拿大吗?
   --不过,有一种可能--那就是非法偷渡!
   不要忘了:如果咱们第二批的同胞兄弟们如能成行,拿得是:堂堂中华人民共和国合法护照和加拿大政府的合法工作签证!
   仅凭咱们个人是做不到的!
   同胞兄弟们啊,不要自己人之间再相互辱骂了!
   应该通过合法的渠道,协商.
老中医

举报 使用道具

卧龙  曼省名人  发表于 2007-3-19 02:05:26 | 显示全部楼层
第二批的朋友不要太着急,我认为济南一定会努力地想办法,既是去不了曼省也许取别的省,因牵涉到它自己的利益,不只是你们这些人,

举报 使用道具

kobe  曼省名人  发表于 2007-3-19 04:20:53 | 显示全部楼层
可这样就不回达到我们没个人的利益和目的的,到别的地方,去BC?你问问我们这批要去那里的人后不后悔,随便把我们送出去,到日本,韩国?你去?扯淡!他们现在一而再在二三的叫等 等 等,谁不上火就怪了。希望济南看见帖子不要上火,因为我们太着急了!给个电话安慰一下也可以啊,那么大的公司不回连电话费也开不起把!可连个电话也不给,都是签了合同的,他们要负责任的,怎么一点消息也不告诉我们啊》》?我也很希望能如愿的到加拿大工作,可现在他们的做法让我太失望了
我们要听的是实话,不是推托之词,我们要的是行动,不是望穿秋水!
给个解释先!

举报 使用道具

kobe  曼省名人  发表于 2007-3-19 04:21:15 | 显示全部楼层
可这样就不回达到我们没个人的利益和目的的,到别的地方,去BC?你问问我们这批要去那里的人后不后悔,随便把我们送出去,到日本,韩国?你去?扯淡!他们现在一而再在二三的叫等 等 等,谁不上火就怪了。希望济南看见帖子不要上火,因为我们太着急了!给个电话安慰一下也可以啊,那么大的公司不回连电话费也开不起把!可连个电话也不给,都是签了合同的,他们要负责任的,怎么一点消息也不告诉我们啊》》?我也很希望能如愿的到加拿大工作,可现在他们的做法让我太失望了
我们要听的是实话,不是推托之词,我们要的是行动,不是望穿秋水!
给个解释先!

举报 使用道具

kobe  曼省名人  发表于 2007-3-19 04:21:25 | 显示全部楼层
给个解释先!

举报 使用道具