张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 12050 人浏览分享

开启左侧

家乡店最近有5刀一盒的火锅牛肉,大家有试过的么?

12050 20
RSL  曼省新人  发表于 2006-11-24 13:41:49 | 显示全部楼层
原帖由 cooker 于 11-24 10:32 发表
家乡的价格还错,他们有的蔬菜,superstore 都没有。如果 brandon 有机场,蔬菜肯定比winnipeg 便宜。他们的蔬菜很多人要,经常供不应求。

最近几乎所有的店都涨价,大白菜以前 superstore $0.68/lb, 现在 $ ...

这个机场有什么关系, 你以为菜都是空运的吗?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-11-24 14:55:39 | 显示全部楼层
大猫再来我们家的时候,顺道带点儿这个“土特产”,哈哈哈

举报 使用道具

katyalele  曼省名人  发表于 2006-11-24 14:58:54 | 显示全部楼层
对哦,我也发现方便面的价格涨了啊,以前去总是要买几包,现在贴的都是99c了.
纯粹就是感慨一下,没别的意思啊.家乡店我也经常去的.

举报 使用道具

cooker  曼省新人  发表于 2006-11-24 16:55:30 | 显示全部楼层
蔬菜都是从夏威夷和加州空运来的。

我在 Tonroto 呆过,我知道这些。

举报 使用道具

RSL  曼省新人  发表于 2006-11-24 17:10:09 | 显示全部楼层
一个店进三五十斤菜还要从加州空运, 算没算过成本是多少?
店大店小的进货渠道是不一样的, 你在Tonroto呆过,也未必什么都知道,

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2006-11-24 17:30:05 | 显示全部楼层
不过在BRANDON有个中国超市已经很难得了,大家还是应该多支持的。

举报 使用道具

十三翼天使  曼省名人  发表于 2006-11-25 00:06:49 | 显示全部楼层
话又说回来了,SUPERSTORE有时候的东西也不太新鲜。

举报 使用道具

guoyupengtimmy  曼省新人  发表于 2006-11-25 05:28:00 | 显示全部楼层
火锅牛肉一包大概有多少量呀,知道的描述下```
天冷,实地考察太辛苦了
合适的话马上开涮

举报 使用道具

众目睽睽  曼省小白  发表于 2006-11-25 16:56:45 | 显示全部楼层
这个 cooker 尽帮那个中国店说好话, 肯定是他们家人,对价格这么了解,不可太上当, 我也上过他们店的当

举报 使用道具

众目睽睽  曼省小白  发表于 2006-11-25 17:00:37 | 显示全部楼层
这个 cooker 尽帮那个中国店说好话, 肯定是他们家人,对价格这么了解,不可太上当, 我也上过他们店的当

举报 使用道具