张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5403 人浏览分享

开启左侧

dafeitu妹妹,咖喱的照片内?

5403 17
啦啦  曼省名人  发表于 2006-11-10 15:04:26 | 显示全部楼层
哈哈,我是现学的拉,他说我学的很快呢,以前连厨房都不下的我现在都慢慢学呢,昨天还给他做了顿丰盛的晚餐,嘿嘿,自我感觉还不错呢~ 我妈妈要开心死了,说我会做饭她做梦也笑醒了,哈哈
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-10 15:07:31 | 显示全部楼层
啦啦,你要惨了,看吧,以后全是你做饭了~~~

这是经验~~~

等到猪哼把你培养出来,他就会说,你做的比他好吃~~

从此不踏入厨房一部~~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-11-10 15:27:41 | 显示全部楼层
真的假的啊?我可不要哦,我不会偷懒,但他也不许,每次我做饭的时候他就在看看篮球或者是是题实况,被他气死~ 吃完饭以后还说撑死,就说都是我的错,NND!过分

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-10 15:29:22 | 显示全部楼层
真的哦~~

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-11-10 15:31:22 | 显示全部楼层
假不了的~

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-11-10 15:35:19 | 显示全部楼层
煮饭婆~~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2006-11-10 15:53:03 | 显示全部楼层
我娘亲和我老爹就是这样
我老爹作一手好菜,刚结婚的时候,我妈什么都不会,只会煮面条
然后老爹就诱骗老妈说教她做饭,我妈笨呼呼很高兴得就答应了
学会之后....我老爹做饭的次数不过20次
....
这个真实的故事是每当我老妈老爹闹别扭的时候,老妈就会说一遍的血泪史

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2006-11-10 17:12:42 | 显示全部楼层
男的就是这样,不然他们怎么会骗到老婆呢?

举报 使用道具