张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2443 人浏览分享

开启左侧
2443 5
谈论Dota的人 还真不是很多(虽然大家看得多 留言的少)....希望能尽我微薄之力点缀下   以后会做些第一视角 😄  敬请期待...  

举报 使用道具

评论 5

nl_li.w  曼省名人  发表于 2012-3-26 09:13:22 | 显示全部楼层
我热爱dota 享受dota 更想分享dota

举报 使用道具

nl_li.w  曼省名人  发表于 2012-3-26 15:53:08 | 显示全部楼层
游客:傻逼吗?来国外不好好学习天天嚷嚷打DOTA?这学期的课是不是全部DROP了? (2012-03-26 01:13 PM)
呵呵...  不用担心 亲!!   这是我业余爱好    谢谢你对我的关心与问候 您亲切的称呼让我倍感欣慰  共勉之!!!

举报 使用道具

nl_li.w  曼省名人  发表于 2012-3-26 17:41:24 | 显示全部楼层
游客:肯定是drop了。 回国洗洗睡吧。 (2012-03-26 03:57 PM)
不是...管你什么事? 你认识我吗? 我学习好不好你知道吗? 我跟你说没被废掉 你信吗? 你多余吗? 你管的好自己吗? 我打dota 挨着你了? 我打dota你活不了? 我回复你 你不信我也没办法  你能安静点自己去学习吗? 您管得真多   又不认识 你说两句就得了...   在网上你可以阐述自己的观点  何必太较真  再说我跟你说我没被废掉你也得信啊???  自己琢磨琢磨   这是我的业余爱好 我没被废课 再说一遍  信不信由你...  见到人说话文明点  动不动脏字 你喜欢听?  做人厚道点没错 遇到人礼貌点大家都不反感    你要还想骂人  求你去发帖子  别回复我  我可以装太不见  谢谢您

举报 使用道具

nl_li.w  曼省名人  发表于 2012-3-26 23:00:55 | 显示全部楼层
游客:到时候你回国别忘了找我那一张毕业证,恭喜这位同学在家苦读4年荣获DOTA毕业证,想必你父母见到你拿着这张光荣的证书感动的都快哭了 哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!! (2012-03-26 09:57 PM)
艾斯比  谢谢

举报 使用道具

nl_li.w  曼省名人  发表于 2012-3-26 23:10:50 | 显示全部楼层
nl_li.w:艾斯比  谢谢 (2012-03-26 10:00 PM)
你肯定是楼上给我留言的那个“人” 也就你闲着没事? 就会说别人? 就在网上得瑟? 别老看别人看看自己 想必你也不是什么好东西 有能耐国内读大学啊 出国? 了不起? 管好自己吧 有能耐跟我这废话 自己看书去啊? 你是好好学习的东西吗? 问问你自己? 自己什么样知道吗? 我有我的生活 要你管? 你事妈? 你要跟我说你是个姑娘 我立马跟你道歉!!  行吗 人妖?? 满意吗??   您歇会 你也不嫌路人看到你寒颤??   把学习放嘴边你回去读清华 北大去啊!!!    教育我 你算干什么的?  你这种人也就网上指指点点的  有劲吗?  踏踏实实做好你自己的本分就行了  别人的事还不用你操心  你要真认识我也行!!!    自己管好自己  行吗 哥?  你也20好几了吧  别跟女的一样 磨磨唧唧

举报 使用道具