张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6251 人浏览分享

开启左侧

关心温尼泊的新闻还是美女?

6251 180
要使喜欢新闻的多,今后就多看到新闻。<br />喜欢美女的多,今后就多看到美女。<br /><br />要是都不喜欢,就说你自己想知道的话题。<br /><br /><br />我就不信都闷骚,来一个支持美女的就发一套美女图片。来一个支持新闻的就多一条新闻。一诺千金。

举报 使用道具

评论 12

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
暴大新闻。<br />JELLY是美女。。。哈哈哈哈。
如果有一天大雾散得开,我会自己走回来。

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
自爆美女必定是自爆料。<br /><br />你是芙蓉姐姐?

举报 使用道具

jelly  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
昏,你别拿我和那个白痴女比较好吧。。。<br /><br />我还不至于贱到像芙蓉女般如此的糟蹋自己来让自己成名。<br /><br />

举报 使用道具

<br />我当然是JELLY啦。。<br /><br />如果你审美疲劳的话,你一定会认为我是美女。<br /><br />这个答案可以了不?弄得我越来越没有自信了。。要不得。<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

新西方  游客  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的无需出名都已经出名了。jelly就是美女士吧?

举报 使用道具

啊?我自己把自己炒作出来了啊??<br /><br />真奇怪,看来我是具有出名的潜质了。<br />

举报 使用道具

糊里糊气  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
善你一耳光。。。<br /><br />谁说你有潜质了。

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可以关心帅哥嘛?怎么不给个C选项? /haha2/

举报 使用道具

还你一耳光。。。。<br /><br /><br />我自己说自己有潜质。。。。<br /><br /><br />可以打耳光真好。

举报 使用道具