张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3874 人浏览分享

开启左侧

暖和的老文字。。。响应斑竹号召

3874 6
meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
沙发!!!!!!!!!!

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
爽!板凳!我占我占!我占占占!

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
好贴。暖和勒阿。<br />

举报 使用道具

真的假的?

举报 使用道具

刷牙洗脸奔小康  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
恩恩!!<br />我收藏一下,以后做[s:102]版用啊,谢谢咯!

举报 使用道具

summer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[s:102]版不是已经打开了么?
不求发帖多,但求一日三处。

举报 使用道具

最近比较累/忙。。于是把到加拿大/WPG一个月时写的拉出来响应号召。。。当时好天真呢。。<br /><br /><br />女生版 <br /><br />一个人念书的深夜里,忽然想起你 <br /><br /><br /><br />于是我试图让你的面庞更加清晰 <br /><br /><br /><br />慢慢回想起关于你的记忆 <br /><br /><br /><br />倒杯咖啡,拿块饼干 <br /><br /><br /><br />仔细想想你 <br /><br /><br /><br />回忆中的你总是满眼笑意,即使是我不小心弄丢了你的笔记 <br /><br /><br /><br />那时侯的女孩子总是把身边的男生比喻成小说中的人物,我认为哪一个都不适合你 <br /><br /><br /><br />还记得那次为她开的PARTY,你微醉时向她表达你的爱意,甚至不在乎次日就是她的婚期。她也没有太多惊异,也没有给你太大打击,微微一笑,说了一声‘谢谢你’ <br /><br /><br /><br />从那以后你再也没有提起她的名字,也不再谈任何关于爱情的话题。偶尔听到有人什么人说起她的消息,你也只是长长的叹一口气。 <br /><br /><br /><br />奇怪的是那以后我们成了好友,天南地北的聊各种话题…… <br /><br /><br /><br />或许只是因为这样的关系,这个时候我才会想见你。虽然同窗多年还是每能将你看仔细…… <br /><br /><br /><br /><br /><br />男生版 <br /><br /><br /><br />午饭后小睡,忽然想起你 <br /><br /><br /><br />于是我试图让脑海中你的身影更加清晰 <br /><br /><br /><br />慢慢想起有你的日子里。 <br /><br /><br /><br />记忆中你总是冷言冷语,弄丢了我的笔记也只是一句对不起(虽然第二天你给了我一本工整的手抄版,同时出现的还有你熊猫般的黑眼圈) <br /><br /><br /><br />那时的男生们总说你象小龙女冷若冰霜。但我觉的你不应如此,你有一点黄蓉的气息 <br /><br /><br /><br />还记得那次狼狈的PARTY,我对那个暗恋了3年的女孩说‘我爱你’虽然第二天她就要为别人披上嫁衣。我只是想在这最后的夜里,向她说出心中的秘密,虽然后来发现她原来如此平淡无奇 <br /><br /><br /><br />从那以后我就发现了聪明的你,于是再也不谈关于爱情的话题,听到任何关于她的消息,我也只能叹一口气…… <br /><br /><br /><br />如今只是希望现在在我面前有个你,虽然你已漂洋万里,永远不要忘记我在想你………… <br /><br /><br />
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

评论 6