张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2990 人浏览分享

开启左侧

该放手还是继续

2990 4
同城帖
地区: Brandon
命运的安排总是那么捉弄人.为什么相爱的人不能在一起.
既然不能在一起.为什么还要让我爱上你.到最后伤了你也伤了我自己.

我们相爱.这对我来说本就是个奇迹.
因为种种原因不能在一起.我们是那么身不由己.
童话故事的最后往往都拥有完美的结局.为什么现实有如此的差距.
也许童话终究只是梦幻中的泡影.现实远比想像中的残酷.

与你 相识 相知 到相爱我们并不容易.认识你这段时间是我人生中最快乐的时光.
是你让我尝试了爱情的滋味.
心灵深处记载着我们的点点滴滴.我永远都不会忘记.
你是我一生最美好的回忆.

从爱上你的那一刻开始.其实我心里就很清楚我们是不会有结果的.
明知道是这样.可我还是为你而执着.
爱你的心让我无法控制.第一次感受到这种撕心裂肺的想念.
我只能告诉自己:“薆了就薆了.勇敢的大胆去薆.不要让我的衢州电影院初恋留下遗憾.
不管未来如何.至少我曾经无怨无悔的爱过.不在乎天长地久.只在乎曾经拥有.”

或许是我太自私了.明知道这是一场没有结果的爱情.
就不应该去碰触.为何还要一味沉沦.让你我陷入无法自拔.
也许我不该贪恋那瞬间的感动.
也许我不该给你任何希望.
也许我不该让你知道“我爱你”
也许我该伪装的更好.
也许我该把你藏得更深.
也许这份薆本该埋藏在心底.
也许……也许……

此时的我好矛盾.虽然我每天用微笑的面孔面对你.但是你知道我心里有多害怕吗?
我知道每在我们累积多一份快乐同时.也就意味着在给自己身上多添一处伤.
彷徨...迷茫....我只能继续伪装坚强.

谁能告诉我该怎么做.坚强背后谁又能懂我.
我舍不得放手.我不想放弃.真的不想....
我的世界已习惯有你.我不敢想象失去你有多痛.
可现实不允许我继续.
放手需要很大的勇气.
你给你甜蜜滋味让我回味.
无法对你开口说出那些伤人的语句.

接下来的日子该如何面对.每天只能隔着屏幕静静的看着你.
那种揪心的感觉.让我心碎.
我不想让你看到脆弱的一面.不在你面前流泪. 模糊了视线的泪水我强硬往肚子里咽.
你知道?其实那个时刻.我是多想抱着你痛哭好好发泄.
不知从什么时候起我显得那么无力.谁能给我多一点点勇气.
也许我真的应该尽早放弃....

我不知道我们还能走多远.
现在的我只想好好爱你.
能爱多久就爱多久.
直到我们两分开的那一刻.
亲爱的..对不起.如果有一天我离开了你.那也是迫不得已.
要记得:答应我的三个的不许..我依然深爱你!

有时候有些东西你再喜欢也不属于你,有些东西你再留恋也注定放弃

举报 使用道具

评论 4

于凡  曼省名人  发表于 2009-8-6 13:10:53 | 显示全部楼层
安慰一顿

沙发

举报 使用道具

白月光  曼省小白  发表于 2009-8-8 02:19:19 | 显示全部楼层
爱情是可遇而不可求,爱情到了谁也招架不住,爱了就更不能后悔,勇于承担的爱情才更美好。

举报 使用道具

ljqinls  曼省新人  发表于 2009-8-10 10:10:13 | 显示全部楼层
请大家帮忙寻找头像中的两位长者,这已经是13年前的照片了,到现在这两位长者都有70多80岁了。10多年前移居加拿大温尼泊后就失去了联系,现在亲人们都很挂念,如有其消息,请联系

举报 使用道具

ljqinls  曼省新人  发表于 2009-8-10 10:10:40 | 显示全部楼层
请大家帮忙寻找相片中的两位长者,这已经是13年前的照片了,到现在这两位长者都有70多80岁了。10多年前移居加拿大温尼泊后就失去了联系,现在亲人们都很挂念,如有其消息,请联系:QQ:158843055  MSN:gdliansheng@hotmail.com
电话:008613929110141  邮箱:C12@163.COM   158843055@QQ.COM
请大家帮忙寻找头像中的两位长者,这已经是13年前的照片了,到现在这两位长者都有70多80岁了。10多年前移居加拿大温尼泊后就失去了联系,现在亲人们都很挂念,如有其消息,请联系

举报 使用道具