张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3203 人浏览分享

开启左侧

请问brandon哪修车好.....

3203 7
同城帖
地区: Brandon
如题...- -

举报 使用道具

评论 7

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2009-7-30 00:59:51 | 显示全部楼层
自己修还是保险公司帮你修!
No pain,no gain.

举报 使用道具

lrmu  曼省新人  发表于 2009-7-30 10:49:17 | 显示全部楼层
自己修还是保险公司帮你修!
时间在改变你我 发表于 2009-7-29 23:59

自己修..

举报 使用道具

lrmu  曼省新人  发表于 2009-7-31 11:05:22 | 显示全部楼层
顶一下.....

举报 使用道具

francis  曼省名人  发表于 2009-7-31 18:27:56 | 显示全部楼层
车子啥问题?找我啊 我免费给修车
不期望有不期望无, 即来之则安之 即去之则忘之 深沉如海宠辱不惊.

举报 使用道具

lrmu  曼省新人  发表于 2009-8-1 01:29:01 | 显示全部楼层
车子啥问题?找我啊 我免费给修车
francis 发表于 2009-7-31 17:27

一个是左前部分擦了..凹进去点..

还有个是..加速不好..油门踩下去没什么效果...跑高速要不停的扇油门...不然速度上不来...

举报 使用道具

时间在改变你我  曼省名人  发表于 2009-8-8 11:08:27 | 显示全部楼层
自己修还是不要修了!换保险杠有几百块吧!!油门加速不好可以看看是否油门线松动!!!
No pain,no gain.

举报 使用道具

ljqinls  曼省新人  发表于 2009-8-10 10:11:27 | 显示全部楼层
请大家帮忙寻找相片中的两位长者,这已经是13年前的照片了,到现在这两位长者都有70多80岁了。10多年前移居加拿大温尼泊后就失去了联系,现在亲人们都很挂念,如有其消息,请联系:QQ:158843055  MSN:gdliansheng@hotmail.com
电话:008613929110141  邮箱:C12@163.COM   158843055@QQ.COM
请大家帮忙寻找头像中的两位长者,这已经是13年前的照片了,到现在这两位长者都有70多80岁了。10多年前移居加拿大温尼泊后就失去了联系,现在亲人们都很挂念,如有其消息,请联系

举报 使用道具