张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4662 人浏览分享

开启左侧

烦躁的一米。

4662 8
powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
帮不上忙, 打个赏吧

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
可怜的搂住。

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
楼上的有意识的占板凳阿!

举报 使用道具

horse-h  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
别气别气。。。。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我比较TX,板凳床头沙发都要。。。<br />楼主的房东还算好了,比我在多伦多的时候的房东要好很多。<br /><br />在多伦多的时候,晚上9点以后不让做饭,不让看电视,不让洗澡,回家晚了第二天遭念。<br />我住地下室,他们一家人住地上,每天早晚小孩从这边跑到那边,那边到这边。而且他们每个星期六在我睡觉的时候就跑下来洗衣服,一直洗到中午。洗衣服的时候还带着小孩下来玩。下孩子就会要跑到我的电脑旁边干这干那。。。十分可恶〉

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
小孩阉了!

举报 使用道具

小孩有时候确实很烦躁。不过有个房东家的小孩子好好,有吃的就回来叫我。。呵呵。楼主羡慕了吧。<br />

举报 使用道具

原来一枪也经历过地下室~

举报 使用道具

楼下的sb更年期妇女,老说我们家走路声音太大,说被我们吵的每天睡不好觉。<br />我们楼算是比较老的楼,但是我们搬进来前楼里全部翻新了,铺的地板,但是地板下面是空的,就是很cheap的那种地板。走在上面当然会有声音,我家这样,他家当然也这样,<br /><br />但是我们走路她都要抱怨,那是不是不要走路了,晚上要是饿了也忍着,不能走到厨房去吃东西,要上厕所也忍着,因为我们只要”走路“就会吵到她。<br /><br />房租大家都一样的要给,她就觉得她给了房租住这,就要有一个安静的环境,那我们也给了房租,我们连在自己屋子里走路的权利都没有了?<br />她说我们是穿这高跟鞋在屋子里走来走去,简直放p,我们在屋子里都是从来不穿鞋子的。<br />她晚上睡不着觉应该去看医生,去吃药,去找个男人也行。但是不要把责任往我们这里推。我们晚上也是睡觉的,也从来没有什么party,没有音乐,没有吵闹。<br />crazy people。还能不能行了。<br />太让人生气了。

举报 使用道具

评论 8