张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5886 人浏览分享

开启左侧

家乡风味---还有没过期的吗?!

5886 156
同城帖
地区: Brandon
本人真是奇怪了,是我点“正”啊,还是过期的太多啊,反正每次去家乡风味买东西后,都能发现里面有过期的。刚开始想想,可能人家一时疏忽,忘了把过期的下架了,可是几次以后,我就觉得这不太可能是疏忽了,当然说到“故意”有点伤人。
但是不得不提的是,其实,之前几次发现过期的东西后,都是忍了,也没去找人家退啊换的, 可有次实在没忍住回去退,里面的工作人员态度倒是真好,啥都没说,就连表情都那么平静淡然,连看都不看就直接给退了。后来想想,看来他们是知道自己的东西过期的,而且估计来退货的人也不是少数。真是可恶!
本人发此帖也没别的意思,一是希望老板还是可以老老实实的做生意,赚多赚少是一方面,主要是诚信问题。大家都是中国人,你那家店主要也是卖给中国人的,坑人咱也没坑自己人啊。再说要是让人家洋人发现了,多不好啊,可能就不是光发个贴的事了,举报到相关部门,那后果岂不是更惨?!

不知道大家有没有相同的经历?

举报 使用道具

评论 12

EPhatch  曼省名人  发表于 2009-1-15 13:12:32 | 显示全部楼层
老板,做人要厚道!

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2009-1-15 13:56:10 | 显示全部楼层
好像老板换人了,不是中国人。

举报 使用道具

987654  曼省新人  发表于 2009-1-15 22:43:12 | 显示全部楼层
买了个肠,打开一股恶臭扑鼻而来,还好没下锅,要不猪骨浓汤火锅就被毁了

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-1-22 14:40:16 | 显示全部楼层
华人超市很多都有这种情况。昨天去“省城”想办点年货。看到有一家华人超市把过期的食品的封口印有有效期的都剪了。 有一个剪得不彻底,我一看日期,是2004年过期。我当时就狂奔出那家店了。
所以大家去省城买食品最好还是去大的华人超市。
我这周在SUPERSTORE发现了有在买过期的食品。1月9号过期,现在还在摆起卖。
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具

虽浪荡但无罪  曼省名人  发表于 2009-2-21 19:55:06 | 显示全部楼层
过期的东西利润大。。。。。。
几所不欲,勿施于人~~

举报 使用道具

yoyea  曼省名人  发表于 2009-2-21 21:22:18 | 显示全部楼层
华人超市很多都有这种情况。昨天去“省城”想办点年货。看到有一家华人超市过期的食品的封口印有有效期的都剪了。 有一个剪得不彻底,我一看日期,是2004年过期。我当时就狂奔出那家店了。
所以大家去省城买食品最 ...
lookey 发表于 2009-1-22 13:40

\"狂奔\"--不好

举报 使用道具

日死南美狗  曼省新人  发表于 2009-3-11 21:32:53 | 显示全部楼层
我还在superstore买过长毛的面条,回家直接garbage!!

举报 使用道具

日死南美狗  曼省新人  发表于 2009-3-11 21:35:11 | 显示全部楼层
其实我还一直没留意生产日期,下回注意。奶奶的,国外也不安全呀!

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2009-3-11 21:42:49 | 显示全部楼层
全世界都一样

举报 使用道具