张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5772 人浏览分享

开启左侧

论坛咋升级了呢...

5772 13
跟原来不一样啦...还有点小不习惯啊...帖子缩中间了...不照顾下老屏幕用户啊...

举报 使用道具

评论 13

雪糕  曼省名人  发表于 2009-1-13 16:00:15 | 显示全部楼层
貌似能关闭侧栏...当我没说....

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2009-1-13 16:09:53 | 显示全部楼层
就是瞎折腾!一个论坛天天不是升级就是不能访问,非要把网友们都折腾走!连个稳定性都谈不上,我就没见过天涯mop天天换版升级的
胡主席发话了~要不折腾!

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2009-1-13 16:56:39 | 显示全部楼层
呼吁顶部四格
据了解,新版论坛会同时支持宽屏幕和直屏两种显示器。说mop不升级的我不信,他们有阵子的升级速度已经到数日一变了。这两年才稳定哦。

号称dz7嘛,windows 7, Core i7了。。。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-1-13 18:56:47 | 显示全部楼层
像我这种宽屏用户看这个页面真叫那个痛苦....两边好大条蓝块

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2009-1-13 19:00:49 | 显示全部楼层
两边的蓝道实在是太宽了!!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2009-1-13 19:50:01 | 显示全部楼层
呵呵,暂时还不习惯,要左看右看上看下看还不一定能找到想要的东西,不过相信升级总是好东西,不然为什么叫升级
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2009-1-13 20:34:22 | 显示全部楼层
给我的感觉。经济危机,一切从检了。说实话,感觉很单调的。不过相信以后会好的。喜欢简约。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

dora  曼省名人  发表于 2009-1-13 21:10:51 | 显示全部楼层
你们是不是改宽屏了,我差点看不到退出和登录的选项。。。
文字是我成年后的玩具  你  不是

举报 使用道具

c_o  曼省名人  发表于 2009-1-14 11:45:33 | 显示全部楼层

生(升)了好。

举报 使用道具