张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10240 人浏览分享

开启左侧

3居公寓出租,5月1日起。

10240 18
租房
地区: Brandon
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
在布兰顿大学对面,3居,家具齐全,水电热全包,$900/月,5月1日起租,欢迎看房,联系方式,zhoukao@gmail.com

举报 使用道具

评论 18

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2008-3-5 11:33:11 | 显示全部楼层
i am interesting. need 2 more ppl share tho.
contact if you want share this apt.
727-6707

举报 使用道具

zhoukao  曼省名人  发表于 2008-3-5 23:04:31 | 显示全部楼层
不好意思,这房子是整间出租,请自己找roomates.

举报 使用道具

流浪的鱼  曼省新人  发表于 2008-3-6 13:25:57 | 显示全部楼层
请问是不是18街407?是楼上还是楼下?

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2008-3-6 15:33:32 | 显示全部楼层
looking for 2 roommates!

举报 使用道具

zhoukao  曼省名人  发表于 2008-3-6 23:12:27 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的鱼 于 2008-3-6 12:25 发表
请问是不是18街407?是楼上还是楼下?

是一楼的

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2008-3-6 23:40:07 | 显示全部楼层
有意向!
但是我不认识什么人这里,不知道能不能找到roommates, 如果有人愿意合租的话,我愿意一起share.
看看能不能凑3个人~

举报 使用道具

流浪的鱼  曼省新人  发表于 2008-3-7 12:55:13 | 显示全部楼层
zhoukao,我听说这个房东人不太厚道,扣了房客的押金,那里有中国人在住,我想你也是中国人,不要替这样不好的房东做广告,不要让他再欺负别的中国人。想租这个房东的房子的人,可以走访407的中国人。

举报 使用道具

zhoukao  曼省名人  发表于 2008-3-7 19:17:12 | 显示全部楼层
原帖由 流浪的鱼 于 2008-3-7 11:55 发表
zhoukao,我听说这个房东人不太厚道,扣了房客的押金,那里有中国人在住,我想你也是中国人,不要替这样不好的房东做广告,不要让他再欺负别的中国人。想租这个房东的房子的人,可以走访407的中国人。

我在这里住了一年多了,也没和房东发生过什么矛盾。之前来这里住的中国人我都认识,由于刚到这里不熟悉这里的一些规矩的确造成了一些误会。 我现在也不是为了他在打广告,而是为了我自己,我五月份回国,但合约是到8月,我有责任找到人来这里住。

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2008-3-7 22:04:31 | 显示全部楼层
原帖由 zhoukao 于 2008-3-7 18:17 发表

我在这里住了一年多了,也没和房东发生过什么矛盾。之前来这里住的中国人我都认识,由于刚到这里不熟悉这里的一些规矩的确造成了一些误会。 我现在也不是为了他在打广告,而是为了我自己,我五月份回国,但合约是 ...

你搬走,你的rm应该还在把?

举报 使用道具