张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4056 人浏览分享

开启左侧

UM大学女生公寓,包吃包住。

4056 14
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
如题,出租UM大学女生公寓,包吃包住,四个月2000加。原本是3000以上的,因为好友后来要搬出去和男友住,所以想要尽快租出去。
个人单独房间,有邻居。
房间保暖性很好,可以上网。也可以去学校图书馆上网。
好处:离学校最近了,平时可以多睡会儿不怕上课迟到,食堂吃饭可以很快~~~~时间充足。
坏处:如果你不想speaking平时也不会有人强迫你了~~
P那个S:如果要入住的话,包搬家哦~~所以不用担心(*^________________^*)

My Telephone Number:9608787。(充电ING……)
有意者可以站内短信偶,留下您的电话,偶会联系您D,或者偶朋友会直接联系您>__________<

恩,以上。
一个人要看过几次爱凋谢 才甘心在孤独里冬眠。。。

举报 使用道具

评论 14

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:37:11 | 显示全部楼层
自己沙发自己坐~~第一次广告帖,还仔细研究过版规,应该米缺少什么吧~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 21:51:22 | 显示全部楼层
谢谢糖哦~~~~摸摸~~~

嘻嘻,话说……

额,突然发现自己差点一冲动水了帖T_______T

跑去灌水区发水~~~~今天偶又BH的白痴了一回~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 22:28:45 | 显示全部楼层
顶一下~~~~莫尼莫尼~~

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-11 23:12:47 | 显示全部楼层
米人感兴趣么~~~泪~~~T________________T~~~

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2008-1-11 23:33:52 | 显示全部楼层
可爱的妹妹.大多数人都有住的地方拉,不要急,等等吧

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-11 23:58:38 | 显示全部楼层
真便宜哦.....
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

tonyye15  贵宾  发表于 2008-1-11 23:59:04 | 显示全部楼层
男的能住吗?
醉过方知酒浓,爱过才知情深..... 可用你的名字和我的姓氏,成就这故事.从此以后,无忧无求.故事平淡但当中有你,就已足够...

举报 使用道具

dreameet  曼省名人  发表于 2008-1-12 00:18:10 | 显示全部楼层
谢谢小羊MM~~~嘿嘿~~~~

还有谢谢TonyXXX斑竹大给偶发钱~~~笑眯眯。

另,那是女生宿舍~~~~SO,恐怕要让你失望啦>______________<

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2008-1-12 00:26:08 | 显示全部楼层
UM还有这个公寓?
跟宿舍有什么区别啊?
学校不是节假日没吃的的吗?

举报 使用道具