张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3823 人浏览分享

开启左侧

有谁知道AUTOPAC一些关于车祸赔偿的事吗?

3823 7
有谁知道AUTOPAC一些关于车祸赔偿的事吗?本人牵涉在一次交通事故中,现AUTOPAC要求赔偿,有那位知道一些关于AUTOPAC处理的事,请帮忙!
谢谢!

举报 使用道具

评论 7

阿毛  曼省名人  发表于 2008-1-7 21:03:57 | 显示全部楼层
具体些
[imghttp://bbs.cz88.net/attachments/month_0704/20070404_c8d142f96ae2f46aaeb8CxOLuQa5hbvx.gif[/img]

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-1-7 21:34:56 | 显示全部楼层
你属于有责任方,还是无责任方?

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2008-1-7 21:37:00 | 显示全部楼层
more details are required for further directions

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-1-8 14:22:44 | 显示全部楼层
事情是这样的,我只有BEINGER,坐在我旁边的人曾经有车牌,但搬去多伦多后没有续车牌,因此AUTOPAC要求我去考一次试,如果PASS就不需要我赔偿,但教我考车的教练和我说,现在雪太多,对一个新人来说很难取得车牌,因此我编了一个谎言,说我已经回中国了,要四月份才回来,希望我到时才考试.但最近听车主说(我是开着别人的车发生意外的)要我赔偿所有的损失,也不再给我任何考试的机会.然后我再咨询教练,他说我可以偷偷去考试,取得车牌后再去找AUTOPAC,因为由此之中AUTOPAC没有跟我联系过,他只是跟车主联系,教练的意思是我从来不知道ATUOPAC要求过我去考试,你们觉得这样行得通吗???????

另外,如果我不赔偿这些钱,会有怎样的结果,我是否可以去其它省份取车牌,因为几万加币对我来说太大了.请你们帮忙!

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-1-15 09:46:13 | 显示全部楼层
请大家帮忙

举报 使用道具

月之暗面  曼省名人  发表于 2008-1-15 10:16:23 | 显示全部楼层
你让斑竹把帖子转到车行天下去,回的人会多一些

举报 使用道具

lindawai  曼省名人  发表于 2008-1-15 13:47:57 | 显示全部楼层
谢谢,请斑竹帮忙!

举报 使用道具