张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2284 人浏览分享

开启左侧

意外的收获

2284 2
  中午跟几个密友在一起聚,大家七嘴八舌地谈各自的心事:公司哪个人老针对自己啊,上司多么不可理喻啊,工作压力多么大啦,小孩子不争气啦,老公不关心自己啦,还有邻居怎么怪异啦......总之,每个人一侃起来都滔滔不绝,可惜全都是抱怨,一群装扮时尚靓丽的女人,心里却过得不舒畅,但在这个社会,工作家庭学业,这么多的压力临到,又怎么可能没有烦心之时呢? 空闲之余,翻手机时看到这篇文章,虽然没什么华丽的文字,但此时此景,却给我的心带来了平静。分享给大家吧。

1、(雅各书 1:19)“你们个人要快快地听,慢慢地说,慢慢地动怒。”  
  人做错事后更渴望得到接纳,而不是指责。
2、(箴言 21:26) “义人施舍而不吝啬。”  
  若能帮助别人就帮,因为出于爱不应考虑回报。
3、(箴言 17:1)“设筵满屋,大家相争,不如有块干饼,大家相安。”  
  人与人的相处贵在和睦,不在争执,要守住自己的嘴。
4、(以弗所书 4:15)“唯用爱心说诚实话,凡事长进,连于元首基督。”  
  待人处事实事求是,常常分享喜乐的事,情绪低落时恳请家人体谅。
5、(腓利比书 2:14)“凡所行的,都不要发怨言,起争论。”  
  遇到不顺心的人事物,把持自己口不出怨言。
6、(哥林多前书 13:7)“凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐。”   
  爱,是信任中的责任,不是猜疑中的束缚。

Hymn of the heart http://www.hearthymn.com/

举报 使用道具

评论 2

星光  曼省名人  发表于 2015-10-20 15:09:12 | 显示全部楼层
游客:
说的都很对。   
谢谢你的支持,主耶稣教导人要“爱人如己”,人很难做到,但神却一直默默关心拯救人,也正因为如此才更能看到神的真实与可爱
Hymn of the heart http://www.hearthymn.com/

举报 使用道具

秋水伊人  版主  发表于 2015-12-27 01:31:42 | 显示全部楼层
经典

举报 使用道具