张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6757 人浏览分享

开启左侧

想买一些漂亮的餐具,请大家推荐一下去哪里买

6757 16
想把家里的餐具换一下,因为刚来这个城市没有多久, 实在不知道在哪里能买到比较漂亮的餐具, 我总觉得餐具漂亮一点食欲就会好点。这样就没有人挑剔我做的不好吃了,呵呵

举报 使用道具

评论 16

fallsage  贵宾  发表于 2007-10-22 20:26:30 | 显示全部楼层
餐具么?
我觉得物美价廉的还是superstore了,walmart我觉得不咋好看还偏贵
londondrug我买过一套超便宜的,很结实很大气,不过谈不上好看就是了

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-22 20:32:56 | 显示全部楼层
当然是THE BAY了
贵是贵一点
另外STROKES也有不错的
我家是在WALMART买的CORREL 16件套,40刀,感觉不错
那个规格也有很多种样子很选
不需要太多餐具的话不错
刀叉是SUPERSTORE买的
好像是20刀20个,沉沉的很顺手
另外新华有很漂亮的筷子

举报 使用道具

daydreamer  曼省名人  发表于 2007-10-22 20:37:35 | 显示全部楼层
是啊, 忘了thebay 了, 记得在多伦多的时候圣诞节最爱逛the bay 的卖餐具的地方了,好漂亮的餐具而且折扣还特别高,再忍一个月, 圣诞节的时候添置新餐具, 不过弱弱的一句, 谁能告诉我the bay 在哪里么?

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-10-22 20:56:50 | 显示全部楼层
http://www.yellowpages.ca/search/si/1/the+bay/Winnipeg
总觉得带金边好看
但不能用微波炉
麻烦

举报 使用道具

daydreamer  曼省名人  发表于 2007-10-22 21:03:24 | 显示全部楼层
谢谢。准备周末去看看,然后圣诞的时候买, 到时候换新的也名正言顺的

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-10-22 21:07:51 | 显示全部楼层
Mall里面有那种专门卖餐具的小店也不错。The Bay 的太贵了。 不过Downtown 的The Bay以前有个打折区,通常有餐具打折,我在那里淘到过几个。其实我觉得餐具还是每个不一样最好。可以根据菜来配。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-10-22 21:09:28 | 显示全部楼层
我也忘了the bay,我觉得金边或者花纹的我用着感觉太精细,呵呵。
新华筷子好看么?我讨厌现在的竹子筷子,发霉的利害

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-10-22 21:10:20 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 2007-10-22 21:07 发表
Mall里面有那种专门卖餐具的小店也不错。The Bay 的太贵了。 不过Downtown 的The Bay以前有个打折区,通常有餐具打折,我在那里淘到过几个。其实我觉得餐具还是每个不一样最好。可以根据菜来配。

polo park的也有个折扣区,不过没啥东西的说

举报 使用道具

daydreamer  曼省名人  发表于 2007-10-22 21:14:43 | 显示全部楼层
我不太知道这里的情况,原来我在多伦多的时候圣诞节the bay 的餐具能有70-80%的折扣呢。 因为当时刚来加拿大在ikea 才买了新的, 看到the bay 那些餐具的价格和样式后后悔的不得了。

举报 使用道具