张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 18773 人浏览分享

开启左侧

关于租房

18773 33
租房
地区: Brandon
出租类别: 独立屋/镇屋/联排
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
有朋友知道布兰顿大学附近有没有好的公寓出租,谢谢了,九月要上学,不知道怎么租公寓

举报 使用道具

评论 33

Topman  曼省名人  发表于 2007-6-30 23:17:24 | 显示全部楼层
BU附近的好房子现在基本上都被ML租去了,租公寓恐怕很难,还是先考虑考虑租个House安顿下来,然后再做打算。

举报 使用道具

youyou  曼省新人  发表于 2007-7-1 00:01:23 | 显示全部楼层
谢谢回复,可我是一家三口过去,租HOUSE 不好租吧.另外,请问布兰顿大学怎么样,很少有介绍的,在犹豫要不要去.去读BBA

举报 使用道具

Juicy_Apple  曼省名人  发表于 2007-7-1 16:16:11 | 显示全部楼层
大学相当一般,也就凑合读吧,不过学费很便宜.
LZ买份Brandon Sun看看,上面有租房广告.

举报 使用道具

Topman  曼省名人  发表于 2007-7-1 20:04:16 | 显示全部楼层
关于BU我知之不多,LZ可以到下面这个链接看看
www.brandonu.ca/organizations/bucssa
租房要看你们几月份过来,九月份之前估计不太好租(纯属个人意见),LZ可以按照LS的方法试一试。

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-3 08:48:58 | 显示全部楼层
现在一个人租房尚且不易,一家三口就更不好办了,如果你们有车的话可能还好办点。最好提早动手,不然等大部分学生都回来的时候就更不好找了。
LZ想知道关于BU什么方面的内容?

举报 使用道具

youyou  曼省新人  发表于 2007-7-3 22:07:45 | 显示全部楼层
很感谢回复,我也知道找房子难.我们也没有车,还没考驾照,因为孩子还小,所以想找个好点的公寓冬天好过些
我对BU了解的不多,只是听说宽进严出,怕语言不好听课有困难,好象要毕业GPA要求挺高的,好担心能不能读出来,有好多年没有读书了,想多知道些关于BU的情况,特别是BBA相关的,有知道的朋友恳请告之.

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2007-7-4 12:40:20 | 显示全部楼层
BU实际上已经是很简单的大学了。BU都过不了的话别的大学可能更困难。可以说比较好混。
大学中大部分的中国学生都在读商科或经济,这倒是有不少人可以相互照应。
我是CS毕业的,对BBA不太了解,不过这论坛上不少人都是BBA的,看看他们怎么说吧。

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2007-7-4 21:13:00 | 显示全部楼层
原帖由 youyou 于 7-3 22:07 发表
很感谢回复,我也知道找房子难.我们也没有车,还没考驾照,因为孩子还小,所以想找个好点的公寓冬天好过些
我对BU了解的不多,只是听说宽进严出,怕语言不好听课有困难,好象要毕业GPA要求挺高的,好担心 ...

BU是宽进更宽的出,基本上可以这么说, 如果你BU没有办法毕业,别的正规大学就更没办法毕业了。在加拿大所有国立正规大学中,BU基本排倒数第一,如果某年排倒数第二,那一定是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。评委不小心弄错了。

举报 使用道具

Boxun  曼省新人  发表于 2007-7-4 22:04:55 | 显示全部楼层
LS 你个傻B, 你有在BU上学吗, 在上的话 你妈早点滚. 没有上过的话 就闭嘴. 老子就是BBA毕业的 BU 有很多优秀的学生. BU Business 的教授更是好的没话说.

还那一定是.... 那一定你是个der

举报 使用道具