张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7472 人浏览分享

开启左侧

送给弟弟舜怀

7472 11
同城帖
地区: Brandon

你离开了家,离开了你熟悉的以往,我知道,你想让自己的路走的远一点、宽一些、让人生更加充盈。
    你离开家之前,我一直想对你说:父母在不远游。可是我知道,做出这个选择,你一定有自己的道理,所以,我支持你。
    身在他乡为游子,最是思恋家乡人。
    家人是你永难割舍的牵挂,你行李包上父亲亲自为你粘贴上的红五星、母亲亲手为你缝制的红布包里你装下的家乡土、还有我特意为你挑选的带有龙图案的琉璃、岳父为你选的红T恤;家人的牵挂在点点滴滴中,人还没走,你的思念却留在了家里......
    走出去,不只是天地广阔,还会有很多的困难,不过,我相信你!
    愿你一切顺利,永远健康平安!

也祝看到这个帖子的所有朋友吉祥如意、健康平安!

(弟弟刚到温尼泊,一切还尚在准备中,等不及了,所以把帖子发在了这里;)

姐姐

举报 使用道具

评论 11

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-6-16 11:55:58 | 显示全部楼层
有感动。。。。

我妈也想我了。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2007-6-16 13:04:34 | 显示全部楼层
最想你的是你姨啊。
忘了所有,发现才轻松。朋友不是行囊,只是一杯喝过的酒,爱情不是暖房,狂风暴雨后,也不一定见到彩虹。希望是失望的祸根,幻想就如深渊般跌坠。活在无意识的形态,发现一切有意识的病态。想念就象一条小路,你就是我踩过的那块石头。郁闷是因为你不敢敞开心扉,裸露自己的灵魂。我著。

举报 使用道具

Boxun  曼省新人  发表于 2007-6-16 21:15:53 | 显示全部楼层
姜哥的新家还没有开通网咯, 我明天和他见面一定转达你的留言

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2007-6-16 21:22:24 | 显示全部楼层
这里不仅是加国华人移民联系的平台,也是与国内沟通的桥梁,可以尽情的抒发对亲人与友人的思念与关心,欢迎您经常来这里。

举报 使用道具

lisongyanhua  曼省名人  发表于 2007-6-28 23:35:49 | 显示全部楼层
想我的家人了

举报 使用道具

紫光69  曼省名人  发表于 2007-6-29 18:50:24 | 显示全部楼层
刚从山上回来,看到姐姐的短文,难静心绪,快点买电脑,和我们联系.

举报 使用道具

咖啡不加糖  曼省新人  发表于 2007-7-1 08:57:41 | 显示全部楼层
谢谢所有回帖的朋友,走出国门的你们都是黑头发、黄皮肤的炎黄子孙,一个好汉三个帮,相亲相爱是一家。

举报 使用道具

丘山木木  曼省小白  发表于 2007-7-7 12:02:17 | 显示全部楼层
姜哥真幸福啊  小杜永远跟随你

举报 使用道具

吉林市  曼省新人  发表于 2007-7-8 06:15:55 | 显示全部楼层

你在那边还好吗?祝你工作顺利,天天开心!

举报 使用道具