张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5421 人浏览分享

开启左侧

blender 的问题~~~??

5421 10
blender 用起来声音都很大吗?~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

评论 10

oceandeep  曼省名人  发表于 2007-3-4 22:10:50 | 显示全部楼层
不小
但贵点(50刀以上)的会好一点
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-4 22:16:45 | 显示全部楼层
我买的那个hamilton wave powder,  是12speed的,但是我把白萝卜切小放进去,还没有我家的小chopper好用呢,声音特别大,但是半天都不动~~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-4 22:17:53 | 显示全部楼层
然后弄冰也是,,好大声音,,,但是弄得很慢~~~

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2007-3-4 22:58:09 | 显示全部楼层
没看明白楼主想做什么,Blender和蔬菜处理器不一样的,是用来做饮料的,需要加水或者液体才能工作的

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-5 00:05:59 | 显示全部楼层
我刚才写了那么多,居然死机
哀嚎一下,再写!

有那种大叔说的blender,超级贵.但是都可以把普通的blender打成粉末;还有直接打一些少汁的blender的确转的好像坏了. 打萝卜用小的chopper比较好用.

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-5 11:31:35 | 显示全部楼层
原帖由 天天 于 3-4 21:58 发表
没看明白楼主想做什么,Blender和蔬菜处理器不一样的,是用来做饮料的,需要加水或者液体才能工作的

这样啊,,我就是偷个小懒不想切萝卜了,,还不知道要放水那么一个步骤。。。。 谢谢啦

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-5 11:32:00 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 3-4 23:05 发表
我刚才写了那么多,居然死机
哀嚎一下,再写!

有那种大叔说的blender,超级贵.但是都可以把普通的blender打成粉末;还有直接打一些少汁的blender的确转的好像坏了. 打萝卜用小的chopper比较好用.

什么牌子阿,,,,

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-3-5 14:18:53 | 显示全部楼层
你说马力强劲的那个么?
Vitamix

很贵的说

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-3-6 01:44:03 | 显示全部楼层
我得那个马力很强,我要是瘦点,可能带着我一起旋转了~~

举报 使用道具