张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3769 人浏览分享

开启左侧

求助,BRANDON哪里卖东西便宜啊?

3769 5
同城帖
地区: Brandon
小弟初来乍到,想买点衣服和鞋之类的。。可是逛了18街那里,发现都不便宜。休闲那种的最好~哪位大哥大姐[s:119]一下啊?哪里卖电器便宜些?FUTURESHOP?
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

评论 5

十三翼天使  曼省名人  发表于 2007-2-27 13:12:13 | 显示全部楼层
买鞋去SHOPPERS MALL看看吧,买衣服的话,WINNERS可以去看看。
楼主已经买PS3了啊?

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-2-27 13:31:50 | 显示全部楼层
没有没有。是我朋友的,他是这里刚发售就买的。。我很喜欢,可是没钱,只好拍照留念了。。想买WII。可是没盗版。

WINNERS在哪??

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-2-27 13:50:43 | 显示全部楼层
哪里卖的相机比较好,型号比较多呢。。还是FUTURESHOP???我觉得这里就有个FUTURESHOP。。。。

举报 使用道具

老炮  曼省新人  发表于 2007-2-28 22:42:55 | 显示全部楼层
不要去futureshop买东西,它的东西比别的地方贵。
要买的去e-bay上看看

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-2 03:10:25 | 显示全部楼层
e-bay是哪?好像没听说有这个店。。难道是网上的??

举报 使用道具