张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9955 人浏览分享

开启左侧

calgary 有什么好推荐的啊

9955 14
要去calgary  有什么好[s:119]的 shopping mall 和 好吃的啊。。。。

急啊  谢谢了啊。。。。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

评论 14

Yan  版主  发表于 2007-1-9 21:17:34 | 显示全部楼层
叫天天来给你[s:119]啊,你等等。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-9 21:26:59 | 显示全部楼层
卡尔加利非常干燥时真的~~~

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-1-10 00:50:07 | 显示全部楼层
天天跑哪了啊。。。快点啊。。。我明天或者后天就去了啊。。。救命。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2007-1-10 16:09:21 | 显示全部楼层
来了,来了,
购物的地方有很多,最大的Shopping Mall 叫Chinook Centre.开车,做轻铁很方便,从市中心开车一条道很方便.因为没有省税,基本上所有东西都比这里便宜.
http://www.chinookcentre.com/
华人的购物中心主要有两部分,市中心的中国城,(吃还可以,购物就没有什么了).在市中心外面太古广场的大统华超市.基本上卡城的华人去那里的比较多.

吃的方面:
在大统华旁边的世纪龙庭的早茶很好,是那里比较好的餐馆了.附近还有家叫家乡面的越南面馆,特别牛肉粉很不错,以前经常去吃,现在还经常想起.
市中心的公爵,还有新钊记也是[s:119].打冷小食价格便宜,味道也好.

旅游:这个时候市内好玩的地方不多,要是去Banff那里就参看旅游版里的帖子.

玩的开心,吃的高兴,记得照点照片回来大家分享.

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-1-10 17:03:32 | 显示全部楼层
嘟嘟去么~~

举报 使用道具

天天  曼省名人  发表于 2007-1-10 20:51:23 | 显示全部楼层
新钊记的打冷小食美话说.那餐馆旁边有家烧腊店,那烧鸭,特棒,而且很便宜.去晚了都买不到

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-10 20:58:56 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 1-10 16:03 发表
嘟嘟去么~~

啊?~~~肯定是不能去了阿,哈哈,,我们嘟嘟哪能当灯炮呢~~嘻嘻
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-1-11 03:08:58 | 显示全部楼层
记下了啊。。。 为了 答谢天天啊  我打算去替你 解解谗  帮你吃吃  呵呵。。。

不知道 calgary  下雪 没有啊。。。

举报 使用道具