张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5630 人浏览分享

开启左侧

面食阿姨请进

5630 16
你好:我想问一下你下载在MP3里面的英语是哪个网址啊?你打算去什么学校学英语呢?

举报 使用道具

评论 16

星空丽人  管理员  发表于 2006-12-10 20:33:25 | 显示全部楼层
跑哪去了?

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-12-10 21:51:59 | 显示全部楼层
哈哈,我知道你是谁了。我是在e ,mule 上下的即学即用英语词典。8000句。我在wall street 上的那个575号上学。是全天的,还在等红河那很少中国人。哈哈。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-12-11 19:54:00 | 显示全部楼层
谢谢姐姐。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-12-12 17:21:25 | 显示全部楼层
这的老师很好也没什么作业,只是老师不停的讲,很好的。我的老师是个男老师,很好啊。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-12-13 11:39:07 | 显示全部楼层
你那个学校我去不了,因为有53个人在排队,最近我又找到了份工作,工作也不错,是坐办公室的,所以先挣点钱再说。

举报 使用道具

海蘭寶  曼省名人  发表于 2006-12-13 12:06:44 | 显示全部楼层
原帖由 星空丽人 于 12-13 10:39 发表
你那个学校我去不了,因为有53个人在排队,最近我又找到了份工作,工作也不错,是坐办公室的,所以先挣点钱再说。

我都找不到工作~!

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-12-13 12:39:35 | 显示全部楼层
看来你还是要先工作吧。回来在说吧。

举报 使用道具

chengle  贵宾  发表于 2006-12-13 12:45:19 | 显示全部楼层
你那么小急啥,考的分那么高还怕啥呀,先学吧。每个人有每个人的活法。不要总是看别人干啥自己就干啥,宝宝英文好好,就上个好大学吧,出来年薪也十万八万的,=阿姨就是打两份工也赶不上啊。我们都老了,你那么小不要急着挣钱啊,为自己的未来设计个路线吧,相信你会有更好的未来。

举报 使用道具

星空丽人  管理员  发表于 2006-12-13 20:34:00 | 显示全部楼层
谢谢姐姐的关心,我二月份才上学,所以此期间上上班,也是在积累经验,以后找工作也好找,对了我还找了份义工的工作,不是为了挣钱,就是积累经验而以,为以后找工作打基础。呵呵,最近有点忙。

举报 使用道具