张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4708 人浏览分享

开启左侧

牢骚一下

4708 6
同城帖
地区: Brandon
巴萨都输了两场了,不能再输了.
考完试我哭了,拿到成绩却还是哭了了,这老师有病啊,写的那么烂也给那么高分...
这几天天气怎么那么好呢,下点雪行不...
这论坛咋还是没啥人呢...
情书没啥看头了,都没有韩庚和AYUMI......
1点半米兰德比,可别再没台转播了!!
Hey, be a man! Do the right thing!

举报 使用道具

评论 6

summer  曼省名人  发表于 2006-10-28 14:27:37 | 显示全部楼层
这是没有办法的

我刚刚考试完
就头上长包了

举报 使用道具

金山词霸  曼省名人  发表于 2006-10-29 23:19:27 | 显示全部楼层
韩庚

举报 使用道具

金山词霸  曼省名人  发表于 2006-10-29 23:21:03 | 显示全部楼层
怎么贴图片阿,怎么找不到那个按钮呢,   

举报 使用道具

Qiaoyi  曼省名人  发表于 2006-10-30 15:05:03 | 显示全部楼层
我也喜欢韩庚和AYUMI,还要跟韩庚一个团的那个跆拳道小子叫崔什么来着?

举报 使用道具

bigcat  贵宾  发表于 2006-10-30 15:22:41 | 显示全部楼层
原帖由 金山词霸 于 10-29 23:21 发表
怎么贴图片阿,怎么找不到那个按钮呢,   

你点‘回复’,然后就可以上传附件了。

btw,是用鼠标点,不是用手指点哈。。。

举报 使用道具

D调  曼省名人  发表于 2006-10-30 23:59:46 | 显示全部楼层
原帖由 Qiaoyi 于 10-30 15:05 发表
我也喜欢韩庚和AYUMI,还要跟韩庚一个团的那个跆拳道小子叫崔什么来着?

崔始源,他是SUPER JUNIOR的封面模特,算是最帅的,来中国留过学,中文不错,他还有公主都是韩庚最铁的哥们

举报 使用道具