张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6128 人浏览分享

开启左侧

曼省投资移民要求,程序和特点简述

6128 14
曼省投资移民基本要求:
6 n) J9 t5 A" B6 A; g- H1.        申请人必须具有至少3年的拥有一家企业并参与管理的经验,或在一家成功的企业内拥有至少3年的高级管理经验。
0 V, k( V$ v* E# g2 g) X2.        申请人必须拥有至少35万加元的净资产,包括房产、存款以及公司的资产。
) m* N! E# e5 a
, R: l$ f, o. e& E6 D( K曼省投资移民办理程序:
; m) p% M0 n( P6 b( q' [6 O2 b1.        递交考察申请,申请人来曼省进行为期一周的商务考察并参加省移民局的面试。6 i+ O6 n; J; ?1 v4 k5 t. K; p
2.        面试通过后递交商业投资项目计划书,申请曼省投资移民提名。- _( p# p+ z1 h, a1 e7 |
3.        获得曼省移民提名后,向曼省政府缴纳7.5万加元保证金,然后到北京使馆申请移民签证。- I! {% I, x2 c/ H2 x9 D% i
4.        获得移民签证,全家登陆加拿大。
- K, o% V1 S/ ]  C! r8 P4 ]& P
2 [$ O) d, R  i6 d曼省投资移民项目特点:2 {. x7 u) v3 Z" x3 i6 S
1.        申请周期短4 v3 v9 y( E! j8 }/ N/ w. k4 V
2.        签证无附加条件
, H8 L% C1 F. {3.        申请人总花费比较低( O1 H) Y2 a0 b' A& D
4.        可得到联邦移民部的优先考虑,很快得到移民签证
) [3 m& Q) y3 d' J6 u1 H  ]# \' r- O. o% k; f
求女王~! @-->------

举报 使用道具

评论 14

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-29 02:44:34 | 显示全部楼层
7.5万怎么拿回来?
2 J$ a# S: l( _( `; q  K在本地申请和在国内申请有什么不同么?
! Z1 Y, L) B9 I1 w
! L% P/ a- n% U$ [, y4 a2 w管理经验是要求自己是老板?或者自己自己是经理人就可以?
" t- A/ {- S0 J+ N什么类型的职位才算高级管理?( B/ B2 H% C" B2 |) Y; q

/ `$ F6 ~0 M' c' R" ^1 [0 }# E为期一周的商务考察签证谁负责办理?曼省还是自己?还是中介公司?期间有什么需要注意的吗?1 W9 P6 j5 M4 X% p4 o/ v

& Z) }* S; z9 }) V4 z; i8 u; e移民后五年,如果五年内没有转公民的话。是不是续枫叶卡时还要准备什么?
0 V; v0 ~- r+ N, q  p) q
( R# j6 f8 b  D, o# x8 ^5 q! v+ ~5 f3 E( m2 a( L
呵呵,问题多了点。。。。。。。。帮自己朋友问问

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-29 02:46:34 | 显示全部楼层
靠,我又不是专业的,晕死。。。。- f4 @+ d" I* B8 `" y3 P7 C* s
主页有移民公司的广告,他们知道的多,自己查啊。。。。
  {  v# O1 V# b/ y3 I& Z
4 q2 Y8 Z  ?& X* Gwww.ciesc.ca
- k& B: H$ X) E. S; `; _& g: H7 w  Y

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2008-4-29 02:51:38 | 显示全部楼层
唉。继续等等。8 |1 K; K' g" @2 y8 A: r& [: E
过两天朋友来了再去一趟。

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-29 03:15:01 | 显示全部楼层
这都被罚钱啊,好心给的链接阿,,,,,
4 [7 a: n" q& w* r& n& ~- Y& S包青天何在阿?
" y2 g2 C; h6 {8 Q

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-4-29 10:05:28 | 显示全部楼层
你是来做广告的?还给你加分了呢
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-4-29 16:02:06 | 显示全部楼层
办移民的之前我把我姐姐的孩子过继过来,1 @5 P- {! u1 L
移民的时候算我的子女吗?

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:19:00 | 显示全部楼层
哈哈~可怜的楼主~~~

举报 使用道具

O阳锋  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:23:44 | 显示全部楼层
不是我写的阿,
: W; Y, {% N# D: ]& I% y1 d去移民公司办公室,听达人说的。
: o( i8 O# {5 _* t) W. U我没那么专业阿

举报 使用道具

对穿肠  曼省名人  发表于 2008-4-30 01:30:27 | 显示全部楼层
原帖由 对穿肠 于 2008-4-29 16:02 发表
# F: b2 o: |7 n1 M+ P% }9 E办移民的之前我把我姐姐的孩子过继过来,7 P! p5 @5 L/ D) c0 T* y! K7 V
移民的时候算我的子女吗?

; O4 u- V8 b# |, D+ z- |& M
7 \5 h. D3 {3 L4 o& ?9 X4 X& `怎么没人回答呢。& P1 @4 T8 v0 i* Z3 I# T
版主帮忙啊!

举报 使用道具