张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 2859 人浏览分享

开启左侧

【转租】Osbern两室一厅5月转租

2859 4
租房
地区: Winnipeg
出租类别:
出租时限:
出租方式:
硬件配置:  
联系方法: -
转租一间 两室一厅的apartment 地址在 391 Gertrude Ave. 靠近pembinia和osbern的交叉口 处于一楼 窗户很大 冬暖夏凉.

走到公车站5分钟 有18,16,60,62等去UM. UW.Downtown的直通车.  
附近有dollarma, burger king, liquid mart, safeway, starbucks等 生活交通都很方便.

月租是每月660, 包 水,暖.   

详情可联系 229-4197
           kid-peter@hotmail.com
Welcome_to the club..

举报 使用道具

评论 4

我是你的癌  曼省名人  发表于 2008-4-4 13:08:30 | 显示全部楼层
楼主发个照片看一下好么?

举报 使用道具

kid-peter  曼省名人  发表于 2008-4-6 16:29:02 | 显示全部楼层
呃..  不好意思我没相机........
你可以抽空来看一下么 呵呵..

举报 使用道具

xutm79  曼省名人  发表于 2008-4-10 19:37:44 | 显示全部楼层
能说一下设备吗?比如床书桌,洗衣电冰箱。。。冬天要额外交暖费吗?
安全第一。。。

举报 使用道具

kid-peter  曼省名人  发表于 2008-4-16 13:19:17 | 显示全部楼层
原帖由 xutm79 于 2008-4-10 19:37 发表
能说一下设备吗?比如床书桌,洗衣电冰箱。。。冬天要额外交暖费吗?

床书桌是没有的呵呵 因为是转租 楼里面每层楼都有洗衣房可以用 apartment里面有冰箱和做饭的..那个东西.. 房租里面包了水和暖了所以不用额外交的 呵呵

举报 使用道具