张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 1899 人浏览分享

开启左侧

Homestay的同学 老教教偶

1899 15
liangwz  曼省名人  发表于 2009-11-3 21:31:01 | 显示全部楼层
完全不用给,住几个月就搬吧,一般homestay给你住的房间都很烂,家具都是几十年前用的了。

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-11-3 22:23:25 | 显示全部楼层
看楼主人品.....有的老太太和老头头纯粹因为太闲而作homestay的还是蛮nice的

举报 使用道具

桃儿1726  曼省名人  发表于 2009-11-6 03:31:52 | 显示全部楼层
遇到好的homestay要感恩 遇到不好的也没办法 那么大的文化差异在呢 再说人也没十全十美的 谁和谁和和睦睦得住在一起都不是件容易的事  刚来外国朋友家礼貌还是要有的 送点小东西很正常~我觉得中国结挺好的~又大气又漂亮~大部分老外都喜欢小摆设~~丝绸丝巾送女士也不错~都不用买太好太贵的 是个意思就行啦~
静静地坐在路边看着大街上来来往往的车辆,寻找我们昔日的友情究竟被遗落在哪辆车上....然后笑着流泪`.缅怀我们去世的青春....

举报 使用道具

_paul  曼省名人  发表于 2009-11-14 10:16:10 | 显示全部楼层
我也马上就过去了..可是现在学校那边要我电绘钱过去..其中就有3000的homestay的钱..我可不可以就住一个月然后搬出去啊..那钱能退么....
再牛逼的肖邦也弹不出老子的悲伤...

举报 使用道具

qianyibo1234  贵宾  发表于 2009-11-14 15:18:09 | 显示全部楼层
16# _paul
只有一种情况学校会给你退钱
就是没有帮你找好
如果找到了
你只住一个月就搬
学校是不会退钱给你的

举报 使用道具

_paul  曼省名人  发表于 2009-11-14 22:16:26 | 显示全部楼层
17# qianyibo1234

那意思说我必须在那住4个月了.....
再牛逼的肖邦也弹不出老子的悲伤...

举报 使用道具