张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 3703 人浏览分享

开启左侧

6代高尔夫GTI如何?

3703 273
滷蛋  曼省名人  发表于 2009-9-24 20:22:17 | 显示全部楼层
价格出来了  连税大概34000起步  JASON啊  这个FWD的  到了下雪天怕打滑啊!!
bobkang 发表于 2009-9-24 04:11

FWD 雪天是完全沒有問題的~
即使是RWD~專心小心慢慢開~一樣不會出事~
除非是真的積雪五呎~那時後~除非你是高底盤+LSDorAWD不然不管是哪台車~肯定都死= =\"
以上言論皆為滷蛋個人觀點 如有雷同 純屬巧合

举报 使用道具

滷蛋  曼省名人  发表于 2009-9-24 20:23:03 | 显示全部楼层
呵呵  要不你再等等R20  270匹  350N  外加AWD  这个就完美了  
bobkang 发表于 2009-9-24 18:44

如果滷蛋沒有記錯~R20不會引進加拿大~XD
以上言論皆為滷蛋個人觀點 如有雷同 純屬巧合

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-24 23:17:21 | 显示全部楼层
10# bobkang

R20不知道北美有不 而且肯定很贵。。。
keep. drifting·

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-24 23:18:15 | 显示全部楼层
11# 滷蛋

我准备明年冬天完毕就买,因为今年没过过冬天,实在舍不得车~

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-24 23:18:41 | 显示全部楼层
11# 滷蛋

咱要是买新车怎么也要开个3 年4年的  要爱惜这~~~

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-24 23:22:27 | 显示全部楼层
MK6配备了 LSD的 爽!!! 有XDS和ESP协同~~~哈哈哈哈哈哈哈

举报 使用道具

bobkang  曼省名人  发表于 2009-9-25 01:03:27 | 显示全部楼层
13# 滷蛋

那原先的R32 岂不是后继无人了    不过就GTI这潜力  NEUSPEED进 排气+NEUSPEED ECU  至少300P+ 了

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-25 11:01:45 | 显示全部楼层
不知道mk6的标配轮圈是什么样式的?什么尺寸的

举报 使用道具

bobkang  曼省名人  发表于 2009-9-25 12:03:23 | 显示全部楼层
应该是和上代一样的  17# 五幅款式   我在选配栏里看见有选装18#的  不过价格够黑

举报 使用道具

jason113  曼省名人  发表于 2009-9-25 18:08:15 | 显示全部楼层
20# bobkang

我就是觉得,,,4个居然要加价1000块钱!!! 我可以买OZ的了!

举报 使用道具