张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4716 人浏览分享

开启左侧

成绩不好怎么办~烧心啊!

4716 429
yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-9-12 14:35:11 | 显示全部楼层
这种问题还用回答吗,一个农民春天不种粮食,秋天到了,没有收成,心里烧得慌问别人怎么办。
要不就去抢去偷,要不就等来年好好干。前者你等比别人的拳头大,后者你得比别人的毅力强,能挨得过这个冬天。
zlp_ghost 发表于 2009-9-12 13:17

zlpghost, 很黄很强大。很好很暴力。

举报 使用道具

wxl06397  曼省名人  发表于 2009-9-13 15:29:31 | 显示全部楼层
1. 90分经济是指Arts general Bachelor中major是Economics,所以说 你的第一个问题没有意义,因为专业就是经济,general Bachelor 还需要declar一个minor,有很多选择,其中包括management,但是有要求,需要自己找advisor谈,其他专业不需要,只要上Aurora system就可以declar 你的major 和 minor
2,经济当然有硕士,不过如果你要上硕士,那我不建议你学90学分,因为90学分上硕士还要补一些课,大约一年,要申请研究生预科,GPA不能低于3.0。 120honor Bachelor 可以保送上研究生,只要你GPA保持在3.0以上。
3, 可以现在进arts,也可以以后进,这个没问题。说的极端点儿,你没进arts,然后却一直选arts要求的课,你的课程已经可以在arts毕业了,这个时候你再进arts,并且同时申请下个学期毕业,也就是说其实你只在arts呆了一个学期,这样仍然可以,没问题!但是每年只有2次申请机会 arts and science,自己把握。

有什么不懂的可以去UC400拿本2009-2010 undergraduate Calendar, 里面说的很详细,仔细研究一下。

举报 使用道具

zixun171  曼省新人  发表于 2009-9-13 16:20:52 | 显示全部楼层
ls很强大,信息很详细~

举报 使用道具

不知道怎么办  曼省名人  发表于 2009-9-13 18:21:02 | 显示全部楼层
成绩不好,
怪老师啊.题目出太难了啦,也太偏了啦,上课没讲过啦.
怪家长啊,我不适合出国的啦,英语太烂了啦,听不懂老师在讲什么啦.
怪天气啊,这里太冷了啦,上课没法集中精力了啦.

举报 使用道具

虫子罐头  曼省名人  发表于 2009-9-13 22:11:51 | 显示全部楼层
听起来是学的不好了,就换个容易的学,如果容易的都学不好那到时候该怨谁了,真的像楼上那样。听起来都不是自己的错。作为学生,学的不好,就是自己的错。还是检讨一下学习方法,看自己缺啥吧。其实学校的CALENDAR 都有,作为新人,仔细挖那本大书才是第一步,居然还等到现在?看来缺太多了。

举报 使用道具

zixun171  曼省新人  发表于 2009-9-14 21:37:05 | 显示全部楼层
我去好好看看那个CALENDAR,弱弱的问一句:那本书哪里有啊?

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-9-15 17:16:21 | 显示全部楼层
我去好好看看那个CALENDAR,弱弱的问一句:那本书哪里有啊?
zixun171 发表于 2009-9-14 20:37

- 很黄很强大 很好很暴力 

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-9-16 00:22:11 | 显示全部楼层
ls 这个主意很不健康。
不知这里允不允许学生把学得不好的棵重新上一次?
zhengXiao 发表于 2009-9-8 15:38

当然可以

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-9-16 00:24:56 | 显示全部楼层
LZ 进asper 就不用想了,首先Asper要求U1 24 学分必须C以上, 其次就算你重修 Asper 进系看的是AGPA,也就是说你一门课考了D(GPA 1.0) 你重修考了的B(GPA 3.0),AGPA=(1.0+3.0)/2=2.0,ASPER现在只要2点几,可你要 ...
wxl06397 发表于 2009-9-9 14:38

重修以后 成绩单上面会有两个成绩  但是一个是I(included) 另一个是E(excluded)
就是说好的成绩可以cover掉以前的成绩

举报 使用道具

苏苏  曼省名人  发表于 2009-9-16 00:28:22 | 显示全部楼层
zixun171 发表于 2009-9-14 20:37

orientation的时候  UC一楼 图书馆 很多地方都能拿到   
UC四楼FINANCIAL AID那边一直都可以拿

举报 使用道具