张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10240 人浏览分享

开启左侧

有人要减肥么?

关闭 [复制链接]
10240 832
gaohao  游客  发表于 2009-7-15 07:05:25 | 显示全部楼层
跑步我看最好还是到gym里跑比较好,
年轻无极限

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-7-15 11:08:46 | 显示全部楼层
跑步我看最好还是到gym里跑比较好,
gaohao 发表于 2009-7-15 07:05

外面长跑 和 跑步机器 用的 肌肉组织 是不一样的。。 外面长跑更加累一些~~

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2009-7-15 11:24:16 | 显示全部楼层
外面长跑 和 跑步机器 用的 肌肉组织 是不一样的。。 外面长跑更加累一些~~
西瓜大姐 发表于 2009-7-15 11:08
这个倒是真的.不过还要考虑各种交通原因和天气状况
年轻无极限

举报 使用道具

yi-bo-la  曼省名人  发表于 2009-7-15 14:56:45 | 显示全部楼层
出去锻炼身体还那么多要求。。 受不了了。
还不如少说多做, 西瓜大姐, 明天你跑来winnipeg和他们一起锻炼身体啊。

举报 使用道具

ruixin828  曼省名人  发表于 2009-7-15 15:41:07 | 显示全部楼层
52# 西瓜大姐

说话好内行哦。
我会和室友去gym, 但她最近回国。我只是觉得在街上或是公园跑有很放松,自由的感觉。
6点确实有点早,主要是这边天亮很早4点天就亮了啊。早上7,8 点也行啊。下午也行啊,2,3点的时候是不是紫外线强了点啊。

举报 使用道具

ruixin828  曼省名人  发表于 2009-7-15 15:47:02 | 显示全部楼层
我妈妈跟我说,减肥呢,要管住嘴,迈开腿。我觉得相当的精辟。
说了这么多,要动起来才能瘦啊。我看省政府的那块绿地不错,可以跑步。时间最好不要晚过晚上5,6点,不然蚊子很多。这周天气不好,周末会好转的。

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2009-7-15 17:04:08 | 显示全部楼层
你 也 喜欢在外面跑步吗?? 你想下午 跑吗? 要是行, 我可以和你一起!
西瓜大姐 发表于 15/7/2009 01:19

how are you gonna walk all the way to downtown from where you\'re living right now ?  *flying*?

举报 使用道具

Sendoh  曼省名人  发表于 2009-7-15 17:05:32 | 显示全部楼层
要锻炼 还是来帮我 拣球吧

举报 使用道具

西瓜大姐  曼省名人  发表于 2009-7-16 01:46:32 | 显示全部楼层
52# 西瓜大姐  

说话好内行哦。
我会和室友去gym, 但她最近回国。我只是觉得在街上或是公园跑有很放松,自由的感觉。
6点确实有点早,主要是这边天亮很早4点天就亮了啊。早上7,8 点也行啊。下午也行啊,2,3 ...
ruixin828 发表于 2009-7-15 15:41

早上 你不觉得 很冷吗? 哈哈。 好啊 ~~ 我比较喜欢 跑 户外 ~

举报 使用道具

yiyiyi1026  曼省名人  发表于 2009-7-16 10:18:32 | 显示全部楼层
早上 你不觉得 很冷吗? 哈哈。 好啊 ~~ 我比较喜欢 跑 户外 ~
西瓜大姐 发表于 2009-7-16 01:46

你們住哪里?

举报 使用道具