张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8356 人浏览分享

开启左侧

承包建房及室内外装修工程

8356 35
肱宔Tiffany  曼省名人  发表于 2009-6-19 10:03:48 | 显示全部楼层
本人有多年建房及室内外装修经验,质量好,价格合理。如有这方面的需求请联系。电话:509-8307
數据读取筗 删滁嗦哊恛亿满街游辵咑聼緈鍢啲丅落

举报 使用道具

肱宔Tiffany  曼省名人  发表于 2009-6-19 10:03:56 | 显示全部楼层
本人有多年建房及室内外装修经验,质量好,价格合理。如有这方面的需求请联系。电话:509-8307
數据读取筗 删滁嗦哊恛亿满街游辵咑聼緈鍢啲丅落

举报 使用道具

大破车  曼省名人  发表于 2009-6-29 20:56:59 | 显示全部楼层
免费上门评估。

举报 使用道具

daayee  曼省新人  发表于 2009-8-14 00:04:00 | 显示全部楼层
此人是骗子 才来两个多月 根本就没做过木工 连最起码的木工常识都不懂 给我朋友装修厨房浪费了大笔钱 做坏了还出口骂人打人 摆明了欺负中国人好说话 若是换作给洋人干活看他敢 哎 亏我这朋友念在都是中国人的份上没报警 就这还在这大言不惭说自己有公司 有经验 承担保修 让客户满意 也不怕报应

举报 使用道具

gxphwds  曼省名人  发表于 2009-11-17 18:00:50 | 显示全部楼层
44# daayee

你是如何被“骗”的?那么长时间为什么在交工日期之前什么都不说,每天我们在下半夜3、4点钟收工,过了交工日马上通知我你要换人并不给钱。我无语只能将工具拉走。你应记得是你举起滑板先砸的我。你忘了我不会忘,我走也要将你带走。我是新移民,生活再难我也不会去骗.日子还很长,谁是骗子时间会证明。

举报 使用道具

gxphwds  曼省名人  发表于 2009-11-17 18:45:21 | 显示全部楼层
1# gxphwds

我在一个建筑公司工作,包括老板共六个人,只有我一个中国人,其它都是加拿大人。
因为我的语言不好,我只能以优秀的工作弥补。也得到他们的认可。现在老板把主要的工作都交给我来做。
加拿大人工作态度非常认真。特别是在安全和现场卫生方面做的非常好。我在中国干了九年装修工作,我认为中国人工作的技能技巧强,但在工作态度、安全意识、现场卫生方面,加拿大人很值得我们学习。
加拿大的冬天快到了,我们也要放假了,虽然我还没有经历过,但我做好了迎接“冬天”的准备!

举报 使用道具