张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10771 人浏览分享

开启左侧

华人网魅力男人大pk

10771 116
天狼星  曼省名人  发表于 2009-3-3 23:11:38 | 显示全部楼层
这个贴什么时候有结果啊。。。
公布照片哈
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2009-3-4 02:22:44 | 显示全部楼层
人肉天狼星!

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2009-3-4 13:04:05 | 显示全部楼层
秘密透露 网站里有社长照片 哈哈 高价卖了
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

TonyZhang  曼省名人  发表于 2009-3-4 15:19:51 | 显示全部楼层

观望...
Nothing is impossible.

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-5 01:22:55 | 显示全部楼层
哇~社长票最多啊~~~我手上有社长的详细资料,年龄身高体重3围还有择偶标准~~~~高价卖了~~~价高者得啊!!!!!各位mm走过路过不要错过啊,社长是绝色啊!

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2009-3-5 01:42:43 | 显示全部楼层
哇~社长票最多啊~~~我手上有社长的详细资料,年龄身高体重3围还有择偶标准~~~~高价卖了~~~价高者得啊!!!!!各位mm走过路过不要错过啊,社长是绝色啊!
sienl 发表于 2009-3-5 00:22

三围算什么 。。
我都知道他底裤是什么颜色。。。
民品之劣,民智之卑,既有改革,害之除于甲者,将见于乙,免于丙者,将发于丁。 唯今之计,唯急从教育上着手,庶几逐渐更新乎。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2009-3-5 01:47:06 | 显示全部楼层
对了,忘了一点额,还有地址电话啊~~~可以在他熟睡的时候直接杀去他家,这样才刺激~~~

举报 使用道具

后街胖孩  曼省名人  发表于 2009-3-5 01:49:48 | 显示全部楼层
内幕真错综复杂
I pray for this heart to be unbroken

举报 使用道具

天狼星  曼省名人  发表于 2009-3-5 02:06:27 | 显示全部楼层
对了,忘了一点额,还有地址电话啊~~~可以在他熟睡的时候直接杀去他家,这样才刺激~~~
sienl 发表于 2009-3-5 00:47

我们要合作啊,你少了一样东西,你没有我有的-------KEY。
你记得带刀啊,我一开门,你就杀进去。

举报 使用道具

我和你逃亡  曼省名人  发表于 2009-3-5 14:57:10 | 显示全部楼层
都是单身帅哥吗?三甲要放照片啊!
逃得了和尚逃不了庙

举报 使用道具