张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6827 人浏览分享

开启左侧

求助阿!!!!!!!!!!!!!!!!

6827 442
Timur  曼省名人  发表于 2009-2-21 19:56:18 | 显示全部楼层
只要你的学签没有限定“某所学校”或者“某地区的学校”就不存在问题,可以直接过来
只要不是夸级别上学,比如高中升大学或者语言班升大学,就不需要换学签
其他问题可以忽略

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-21 20:00:59 | 显示全部楼层
[quote]没要求你必须在这所学校的话,可以不换(看看你sp上面,学校前面有没有其他单词,如other,must之类的)
field of study有没有说any之类的

建议你拿到学校offer就去换了吧,也没几个月就过期了. 因为你用的旧的sp话以后 ...
Agamaggan 发表于 2009-2-21 18:51 [/quote ]
http://hi.baidu.com/shpp/album/item/586b67234885fc729922ed06.html
我的SP就是这样的!!!
帮我看看吧!!!

关键我现在申请老个high school 他说不可以i
是想申请下曼大的语言
不知道可不可以
我不想等那么久!!
想最快的时间内过去

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-21 20:03:48 | 显示全部楼层
关键我的有写着 我现在在读的学校

那要是换是不是要等3个月那么长????
还有是所有学校都不可能收么?、??? 21# Timur

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-21 20:08:52 | 显示全部楼层
20# Agamaggan

举报 使用道具

Agamaggan  曼省名人  发表于 2009-2-21 20:09:49 | 显示全部楼层
你这个吗,不好说.
看你的institution是限制你的在CIC就读,学习范围也是ESL.估计得换.
最好还是去看移民局网站或询问移民局

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-21 20:14:06 | 显示全部楼层
20# Agamaggan

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2009-2-21 21:41:28 | 显示全部楼层
该图片仅限百度用户交流使用

举报 使用道具

lookey  曼省名人  发表于 2009-2-22 12:50:49 | 显示全部楼层

首先,在加拿大转学,转专业已经不需要重新换SP。所以楼主可以放心的在你SP有效期之内转加拿大合法的学校,当然最好是公立的。
我的情况:在安省上ESL,但由于个人原因转到曼省。同时继续上曼省公立大学办的语言课程,搬到曼省后,我就直接去学校,问清楚了,要不要换SP,学校国际学生处的老师明确答复我,现在政策已经变化,换专来换学校不用再告之移民局,也不用换SP。只是我当时到曼省时已经是2月中,错过了1月的开学,所以我又在曼省等了3个月,从5月开始上的EAP课程。我的SP是在2008年11月30日过期,所以我在10月底就提交了资料续签,2009年一月底拿到,耗时三个月,不过现在时间有所减少,想了解处理时间可以上CIC 了解现在处理时间是60天左右,CIC要求是你在到期前一个月提交续签材料,注,在你提交之后,新的SP没下来这段时间,就算你的SP过期了,你也是合法呆在加拿大的,续签结果只有两种,一就是成功授理,一就是给你封信,限期离境,以我个人看来,只要你在加拿大是在认真读书,又有足够的钱,你的续签就没问题,如果真的有问题你也可以请律师帮你搞定,但记往,所以的资料不能做假,鬼佬就恨的就做假了,约克论上有很多这样的案例,你也可以去看看,结合自己的去准备

http://forum.yorkbbs.ca/showforum-17.aspx

续签资料也很简单,再说学校的国际学生办公室会帮你搞好。我是准备好材料,他们帮我寄走的。
1,表格。
2,护照首页,及护照内被加注,盖章或贴签过的每一页。
3,你老的STUDY PERMIT。
4,银行FUND证明(最好9000-10000以上)不用花钱,去银行让柜台开一个最结余证有,并盖章。你也可以把每月银行寄给你的帐单结余(最后三个月的)付上。
5,最近两个学期的成绩,如是ESL,EAP课程就提供最近两个LEVEL的成绩单。安省的或曼省的都可以,主要是证明你在加拿大是在上学没有去做其他事,学期成绩最好不要间隔太长时间。这一部分是学校帮我准备的,当然如果你有,自己复印了交上去也可以。

要准备的表格或相关材料,请详见以下CIC 网站。
http://www.cic.gc.ca/english/inf ... /extend-student.asp

祝好运!

备注:
我的老SP上写的是
TRAVEL DOC: PASSPORT
BONDED: NO
INSTITION: NIAGARA COLLEGE (限定了学校)
FIELD OF STUDY:HOSPITALITY AND TOURISM MANAGE (限定的专业)注:我在温哥华入境时,用的是专业课的OFFER ,因为当时ESL的OFFER已经过期了,但实际上我在了学校上的是ESL课程。

1,unless authorized, prohibited form engaging in employment in canada.
2, attendance at the univesity, college or institution specified by the immigration officer.
3, must leave canada by ********

新SP
TRAVEL DOC: PASSPORT
BONDED: NO
INSTITION: OTHER UNIVERSITY MANITOBA(没限定学校)
FIELD OF STUDY:EAP (限定了EAP 课程,因为我是拿EAP的成绩续签的)

1,unless authorized, prohibited form engaging in employment in canada.
2, must leave canada by ********
生命里一些人,一转身,就是一辈子。

举报 使用道具

mikkiii  曼省名人  发表于 2009-2-22 13:13:25 | 显示全部楼层
关键我的有限制学校。
你看看我的SP。可以去别的公立学校么?
而且。我才来3个月只有一个ESL的成绩。
可以么?
28# lookey

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2009-2-22 13:17:08 | 显示全部楼层
原来该政策了,不然我早转了....

举报 使用道具