张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 4840 人浏览分享

开启左侧

讲普通话的家庭医生

4840 15
暖冬  曼省名人  发表于 2008-9-24 10:12:52 | 显示全部楼层
这样啊???可怕!

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-24 11:24:11 | 显示全部楼层
打这个Family Doctor Connection line 786-7111  8:30 a.m. to 4:30 p.m
会问你住哪里,然后给你靠你比较近的还接受病人的医生,自己选一个
对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具

暖冬  曼省名人  发表于 2008-9-24 15:46:26 | 显示全部楼层
找到了,准备明天去注册,多谢妍妍!

举报 使用道具

oceandeep  曼省名人  发表于 2008-9-28 01:37:59 | 显示全部楼层
我觉得家庭医生太恶了,每天就开到4点半,去看个病还要请假
现在就都去drop in的,开到晚上10点,周末还都开门,医生态度也还不错
没有长期慢性病就足够了,平时也就是小病开个假条抗生素的,再特意请假,太麻烦了。
心安乐处即身安乐处

举报 使用道具

YJJD  曼省名人  发表于 2008-9-28 14:59:54 | 显示全部楼层
家庭医生没什么大用,也就是每年一次例行体检,当你要看专科医生时,他(她)帮你[s:119]去看专科医生。
大部分家庭医生的水平多不怎么样,属于大病看不了,小病看不好。

举报 使用道具

妍妍  曼省名人  发表于 2008-9-28 20:31:03 | 显示全部楼层
我觉得家庭医生还是有用的,主要在于他有你的病史,病史往往很能派上用场。walk in clinic的医生就只能就病看病了,当然如果只看发烧头疼开药也就足够。再者,家庭医生在独立开业之前也是各个科室轮转过来的,各科都很熟悉,虽然没有专科医生了解的那么深。往往很多我们自己觉得了不得的要看专科医生的问题其实在家庭医生那里就可以解决,用不着再排队看专科医生。如果有需要观察的病情的时候,家庭医生也是这次就给你预订好下一次的时间,不需要像有时看专科医生那样,无限期的等。总之家庭医生还是要有的,但是可以根据自己的需要和时间安排,家庭医生和walk in医生两者兼看。

对我笑吧,笑吧,就像你我初次见面 对我说吧,说吧,即使誓言明天就变 享用我吧,现在,人生如此漂泊不定 想起我吧,将来,在你变老的那一年 过去岁月总会过去,有你最后的爱情 过去岁月总会过去,有你最后的温情 所有的光芒都向我涌来 所有的氧气都被我吸光 所有的物体都失去重量 我都快已经走到所有路的尽头

举报 使用道具