张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7914 人浏览分享

开启左侧

如果连悲天悯人的心都没了,台湾本土意识还剩什么?[ZT]

7914 494
moyu  曼省名人  发表于 2008-6-3 02:07:11 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-6-2 15:45 发表
我個人的本土意識  是  跟朋友喀槟榔泡茶拉 ~~~ 有興趣不 !?
順代一提  墨魚  你幹麻不從政  伊定可以當重砲部隊  ~~~

你幹嘛不先叫你家資助我幾百萬的助選經費???

我要當立法委員   去立法院打架=         =+

搞不好要一打七十幾阿~~~~  好刺激阿~~~
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-6-3 04:41:07 | 显示全部楼层
靠 ~~~ 我可以資助你球棒 在不然 幫你搞個兩三百個人去那邊示威 你覺得如何 ~~~
在不然 我陪你咩 二挑七十幾 應該可以 那些老不死 早該下臺了 ~~~
樓主阿 ~~~ 說不過就不要說 ~~~
沒有槟榔 墨魚 來的時候 記得幫我代一下 ~~~
兩包 我要 包葉 幼的 裡面要加梅子粉 ~~~
樓主你要不要 !?
帶了你還不一定敢吃 ~~~
你看陳水扁不爽 打他阿 ~~~ 我第一個提供你球棒 ~~~
不要只會喊 ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

gaohao  游客  发表于 2008-6-3 16:29:29 | 显示全部楼层
呵呵,楼上开什么玩笑。阿扁同学也不是楼主的儿子,岂能说打就打???不过,真的要打的话球棒一定要长阿。要不然从温尼泊怎么能够到台湾呢 ???
年轻无极限

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-6-3 17:18:16 | 显示全部楼层
呵呵  ~~~
所以說囉 ~~~
就  無法改變的事情  感覺拿出來說  只是空談  ~~~
就覺得  根本與我們無關的事情  拿出來講的冠免堂皇 ~~~
If we can then let happinese fly in the air again .

举报 使用道具

图图  曼省名人  发表于 2008-6-3 21:00:17 | 显示全部楼层
原帖由 gaohao 于 2008-6-3 16:29 发表
呵呵,楼上开什么玩笑。阿扁同学也不是楼主的儿子,岂能说打就打???不过,真的要打的话球棒一定要长阿。要不然从温尼泊怎么能够到台湾呢 ???

他们想打他们的陈便便,就让他们自己打去好了, 咱们可不要脏了咱们的球棒哦。

举报 使用道具

圣维塔尔伞兵  曼省名人  发表于 2008-6-3 21:19:05 | 显示全部楼层
愤青年年有  尤其在大灾之年特别多

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-6-3 23:36:32 | 显示全部楼层
回覆樓主  ~~~
不管怎樣拉  你沒有那個實力去打他 也沒有那個膽量這樣做 ~~~
贓了你的手 似乎 只是你做不到的掩飾 ~~~
你喜不喜歡他 跟我沒有關西拉 ~~~
坦白告訴你拉 ~~~ 我也不喜歡他拉 ~~~
專門發一些這種帖子 ~~~
你叫那些想獨立的人 怎樣的不去想獨立  ~~~
那些  激進份子  就是你這種激進份子創造的拉 ~~~
說白了拉 ~~~
我不是激進份子拉 ~~~ 不過我看激進份子很不爽拉 ~~~
管他中國還是台灣 ~~~ 把愛國掛在嘴上 那們強悍 就做點事情阿 ~~~
沒法改變就不要在那邊掛在最上 ~~~
怎樣 !?
現在又有話要說了是不是 ~~~
不是已經說不回應了 !?
你說阿 反正 說話出爾反爾 ~~~
另外 不是針對你 是針對這個帖子 ~~~
這已經牽涉到了 種族問題 還有 政治問題吧 !!!
自己說這是論壇了 還這樣做 !!?? 知不知羞恥阿 !?
我不知道你是誰拉 認識也好 不認識也好 ~~~
發這帖的動機本來就很奇怪 ~~~
不是在罵你 也不是在嗆你 ~~~
只是希望你成長一點 ~~~
整天把愛國掛在嘴上 ~~~ 是不是真的愛國 還不知道勒

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-6-4 10:28:09 | 显示全部楼层
原帖由 under18 于 2008-6-3 04:41 发表
靠 ~~~ 我可以資助你球棒 在不然 幫你搞個兩三百個人去那邊示威 你覺得如何 ~~~
在不然 我陪你咩 二挑七十幾 應該可以 那些老不死 早該下臺了 ~~~
樓主阿 ~~~ 說不過就不要說 ~~~
沒有槟榔 墨魚 來的時候 記得幫我 ...

不要  我沒錢

你陪我打 會扯後腿

你試扯後腿大王來的~ 所以不要

举报 使用道具

under18  曼省名人  发表于 2008-6-4 13:50:59 | 显示全部楼层
你才是扯後腿大王來著  ~~~
你個死老百姓阿 !!!

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2008-6-5 12:16:30 | 显示全部楼层
你還連死老百姓都比不上=        =+

正咩才是老大

举报 使用道具