张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10487 人浏览分享

开启左侧

吃在多伦多,个人心得。准备去多伦多旅游的必看!

10487 18
raina7  曼省名人  发表于 2009-5-17 13:23:10 | 显示全部楼层
有用的帖子哦~~~~开吃啦
http://user.qzone.qq.com/31813185/ http://minyu7.spaces.live.com/

举报 使用道具

judy-880505  曼省名人  发表于 2009-5-17 20:15:54 | 显示全部楼层
川味轩的服务很差。。。说到越南粉个人觉得火车头的不错。。富豪的菜是不错。。呵呵。。大家还可以去吃吃韩国城的菜做的比Winnipeg的韩国料理好吃多了。。小肥羊的火锅是我在多伦多吃到最难吃的一个了。。不过说到川菜有个好建议就是 finch and leslie的麻辣烫。。那叫正宗啊。。大家有机会在多伦多的话一定要尝尝看啊。。。sushi嘛。。就在dundas 的唐人街中国银行傍边有个sushi all you can eat。。还不错。。。有机会去吃吃wasabi 在high way 7上。。。那个sushi 是公认不错的一家,有点菜也有all you can eat
。。。奶茶店嘛。。最多是168.,而且有某几个店里面全是美眉啊。。。但是好喝的还是茶缘的。。。呵呵。。。

举报 使用道具

Fairman  版主  发表于 2009-5-19 11:49:40 | 显示全部楼层
多伦多人口一共250万,华人的比例可想而知,爽哈。。。 刚回来,由于时间仓促,没吃爽。。郁闷。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-21 23:05:01 | 显示全部楼层
中国城那个火锅店。。不是东北人开的吧。。我还依稀记得那个老板娘。。。他们是山东人。。老板人超好。。那个老板娘极其小气的。。。。超级烦人。。。火锅我喜欢finch附近自助。。送生蚝那家。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-21 23:05:45 | 显示全部楼层
越南河粉我喜欢宇星的。。不喜欢火车头。。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-21 23:06:17 | 显示全部楼层
太古里面也很多好吃的。。超级便宜。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2009-5-21 23:06:53 | 显示全部楼层
哦对。。还有大都会广场里。。吃的也超好

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2009-5-26 09:31:18 | 显示全部楼层
川味轩的服务很差。。。说到越南粉个人觉得火车头的不错。。富豪的菜是不错。。呵呵。。大家还可以去吃吃韩国城的菜做的比Winnipeg的韩国料理好吃多了。。小肥羊的火锅是我在多伦多吃到最难吃的一个了。。不过说到川 ...
judy-880505 发表于 2009-5-17 20:15

韩国城在哪里?谢谢。

举报 使用道具

redriver  曼省名人  发表于 2009-5-26 09:32:41 | 显示全部楼层
另外这个多伦多怎么还有大唐人街和小唐人街之分呀?哪个唐人街好吃的多呢?

举报 使用道具