张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7411 人浏览分享

开启左侧

坐加航丢了行李箱,怎么办.......

7411 19
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-2 23:17:14 | 显示全部楼层
原帖由 天使宝宝 于 2008-3-2 20:12 发表
啊,瀑布回来了呀  

哈阿,,小宝,一个月拉````````
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-2 23:17:55 | 显示全部楼层
原帖由 人都是逼出来滴 于 2008-3-2 21:20 发表
我上次作加航也丢了一个箱子,不过第2天就找到了送还给我了。如果找不到,加航最低会赔偿$1000。

啊??????不会陪那么多吧?~?~~~真的假的阿~?~~是加币吗?

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-2 23:19:36 | 显示全部楼层
原帖由 yao1423011 于 2008-3-2 20:32 发表
妹妹,你别着急,上次我的也丢了。后来又送回来了.你留了电话,那些信息吧?

谢谢yao姐姐,,我留了,,但是已经5天多了,,,他中间打过个电话给我,,,说没找到呢还```

举报 使用道具

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-3-2 23:43:25 | 显示全部楼层
丟失物品
送給岳母的麵人儿---20塊
準備用來行賄的鼻烟壶---200塊
有點小資的织毯---100塊
幾本可有可無的書---200塊
老公除了我第二愛的六必居---20塊
老公最愛的細肩帶----無價
蜜月旅行的瘋狂自拍---無價
自己最喜歡的茯苓夹饼---無價
年輕而纖細的心---無價

加航的各位領導,你們自己看著辦吧

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2008-3-3 00:21:29 | 显示全部楼层
他们说第二天给我送回来,,,,但是找不到也送不了啊...我就事在机场弄好才回来的````````````

举报 使用道具

举报 使用道具

jingmaotong  曼省名人  发表于 2008-3-5 08:28:06 | 显示全部楼层
希望 能早日 找到
温尼泊本地提供FEDEX/TNT小件物品国际快递(加拿大-中国,中国-加拿大) 价格低,速度快(1星期到货). 欢迎大家前来咨询 msn(email):jgjboy517@hotmail.com 电话: 204-962-1517

举报 使用道具

xutm79  曼省名人  发表于 2008-4-10 01:23:35 | 显示全部楼层
认倒霉吧,我家那个阿拉伯人,刚来的时候2行李都丢了,根本别想赔,没法证明阿
安全第一。。。

举报 使用道具

癡漢  曼省名人  发表于 2008-4-10 01:24:53 | 显示全部楼层
原帖由 xutm79 于 2008-4-10 01:23 发表
认倒霉吧,我家那个阿拉伯人,刚来的时候2行李都丢了,根本别想赔,没法证明阿

他背2箱AK過來,肯定要沒收的撒~

举报 使用道具