张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6504 人浏览分享

开启左侧

至所有参加Chinese Pavilion的志愿者

6504 16
山东老中医  曼省名人  发表于 2008-2-12 21:51:12 | 显示全部楼层
顶一下
我那几天出义工,节目真的很精彩
能够参加这个有意义的活动感到很有意思
华人社团的一切都是能让大家在遥远的异国他乡有个聚会交流的场所
其实,咱们每一个人都是诚心的
我对于我上面发的帖子中的最后一句话表示道歉
老中医

举报 使用道具

sunnysun  曼省名人  发表于 2008-2-12 23:11:43 | 显示全部楼层
中医,道什么歉啊?又不是冲着你。这叫从何说起啊,哈哈

举报 使用道具

DaTang  曼省名人  发表于 2008-2-12 23:37:27 | 显示全部楼层
支持 团结 自强  o了

举报 使用道具

madokaaukawa  曼省名人  发表于 2008-2-12 23:50:10 | 显示全部楼层
可惜错过了,真是遗憾呀,不过还是恭喜大家
·~~

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2008-2-13 14:37:26 | 显示全部楼层
总有人喜欢捣乱。。拿事实说话。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

毛主席说我帅  曼省新人  发表于 2008-2-14 12:27:00 | 显示全部楼层
出现这种情况很正常  工作总的有人做  责任也总的有人担 华人协会对每一个华人都有责任帮助  但现在是起步时期  更需要兄弟们的更多支持 要想有回报  就得懂得付出

举报 使用道具

ttsu  曼省名人  发表于 2008-2-14 17:15:41 | 显示全部楼层
原帖由 毛主席说我帅 于 2008-2-14 11:27 发表
出现这种情况很正常  工作总的有人做  责任也总的有人担 华人协会对每一个华人都有责任帮助  但现在是起步时期  更需要兄弟们的更多支持 要想有回报  就得懂得付出

我现在就看什么人出来负责。 事情也算不小, 除了maple leaf的兄弟不知道,华人社区早就沸沸扬扬了。可是现在没有一个人敢站出来说,这件事情我们做的不对,应该如何如何补救。还怕捅到老外那里影响不好, 如果怕影响不好就早点解决,不要以为拖一拖事情就小了。 给協會发信也发了很多了。结果你们昨晚的结论太让人失望了。 都怕得罪人, 都不敢站出来。可是你们这样对得起maple leaf的同胞吗,苦活,累活都是他们做,可是还有人为自己谋取私利。今年这件事情不解决,明年还有谁愿意给你们做志愿者。

With great power comes great responsibility. 权利和责任是相互的, 个个都想做好人, 不想得罪人, 你们这样对得起maple leaf的同胞吗?

附註:据人轉告,上面提到的人對提到他(她)的名字很不舒服,我已經把他的名字改為協會了。我提到他的名字的目的是清楚地表明有人收到信了,並無它意。對被提到的人說句不好意思。因爲被提到的人不懂中文,我也希望翻譯的人確切翻譯我的意思,不要添油加醋。任何翻譯不妥引起的後果,翻譯者自負。

举报 使用道具