张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 9294 人浏览分享

开启左侧

谁翻译得我们的地名啊?

9294 570
Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
是啊。至今没搞懂。常用的房子的英文词好像没有类似发音的。即使有,也可以换个同音字啊,可是人家不,就叫这个。

举报 使用道具

Mountain  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
各位还有什么高见啊,有好的词用在我们的地名上啊。哈哈。你看与Manitoba相邻的拼法相似的Minnesota翻译成“明尼苏达“就感觉雅致。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
听起来象饮料的名字。呵呵。

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
Yukon, 这个地方,可不是楼主想的那么好的,夏天只有2个小时黑天,冬天2个小时白天,贼恐怖,而且哪里都是土著人,很不友好。他们可以不上班拿政府的钱,因为加拿大占了他们的地方么,所以那个地方没有人工作,所以要从外省聘人,工资很高的。估计楼主不会喜欢去的。

举报 使用道具

是吗?我还真没去过,只是听着汉语名字给我些遐想。土著人士的待遇各个省可能都一样。

举报 使用道具

我在想象着要是都不工作也挺没劲的啊,那他们每天干什么?

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
埋泥土吧!

举报 使用道具

flyer  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
感觉那个石屎是石头上面的粪便。 估计是狗窝之流!

举报 使用道具

黄蛋蛋1号  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=dafeitu link=topic=2969.msg22010#msg22010 date=1143516918]<br />Yukon, 这个地方,可不是楼主想的那么好的,夏天只有2个小时黑天,冬天2个小时白天,贼恐怖,而且哪里都是土著人,很不友好。他们可以不上班拿政府的钱,因为加拿大占了他们的地方么,所以那个地方没有人工作,所以要从外省聘人,工资很高的。估计楼主不会喜欢去的。<br />[/quote]<br /><br />我喜欢...

举报 使用道具