张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 21707 人浏览分享

开启左侧

流鼻血求助````

21707 1573
panshaohang  曼省名人  发表于 2007-11-16 02:59:23 | 显示全部楼层
这个...也会传染?
站的更高,尿的更远,穿别人的鞋,走自己的路,让别人找去吧!

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2007-11-16 03:12:15 | 显示全部楼层
没事~!我也经常流来这,早上起来床单枕头都一大片!幸好我是男的,要是女的还以为》。。。。

举报 使用道具

小钱  曼省名人  发表于 2007-11-16 03:13:17 | 显示全部楼层
流血是因为血液太充足,多流流少了就好了!太少就再补补,千锤百炼嘛!

举报 使用道具

sowen  曼省名人  发表于 2007-11-16 08:53:57 | 显示全部楼层
原帖由 chengle 于 2007-11-15 23:43 发表
、我说的就是它了。姐姐是血液科的专家。
经常说这些症状,我就记住了。虽然你看上去很轻的,但阿姨还是希望你去检查,姐姐告诉我现在这种病很多啊。都是年轻人,象经常做染发啊,修电脑的,离什么微波,什么什么的 ...

sigh....

如果只是冬天出现这种症状,没有那么严重的啦

我去年才回国问过医生,冬天这里太干而已,都说了只要

用小棉签涂点凡士林,或者雪花膏,或者眼药膏,插进鼻子里抹两抹,保持湿润,不要没事老挖鼻子就没事了,这个绝对是真的,不信算了

举报 使用道具

举报 使用道具

tangchongyi  曼省名人  发表于 2007-11-16 09:12:41 | 显示全部楼层
离漂亮妹妹远点啊

举报 使用道具

又忘记密码了  曼省名人  发表于 2007-11-16 11:15:38 | 显示全部楼层
我鼻血流到看到血已经没感觉了...千万别去UM的校医院,感觉里面的医生就是国内的江湖郎中,就会让你吃避孕药,汗死...上次我脱发脱的有点厉害去看,问了我一大堆的隐私问题之后提议是让我吃避孕药......朋友说她去看痛经,也说让她吃避孕药.真怀疑那个医生和避孕药贩子有勾当?

还有我的止血绝招是:大拇指用力按住出血一侧鼻翼和脸颊交界处(就是鼻翼凹进去这边的地方),效果立杆见影哦(如果没有,就是你摁错地方了,再上下一点位置试试看).这样的方法很适合身边没纸巾啊棉花啊什么的情况,而且真的立刻能止住(我的现身说法,在没人教我这个方法以前要是流起鼻血来能把纸巾啊棉花啊全浸透还会滴出来那种).还有,流鼻血时千万不要仰头,这样血完全倒流到喉咙,满嘴血腥味不说,想到你在喝自己的血,就觉得够BT的......

举报 使用道具

meihuanggui  贵宾  发表于 2007-11-16 12:38:19 | 显示全部楼层
。。。我流鼻血就仰着头。。大口大口的喝

举报 使用道具

顶你个肺  曼省名人  发表于 2007-11-16 13:24:52 | 显示全部楼层
某些人虽然热心却也太夸张了八。
很多人流鼻血都找不出原因的,鼻腔黏膜中的微细血管分布很密很敏感很脆弱的很容易破裂出血,秋冬天天气干燥容易出血,年轻人有时运动劳累也会出血,有人鼻中隔不正还经常流血,有人洗个脸吃点辣都会流血。尤其是男生,很多男生从小都有不明原因的鼻流血一直到成年。
流鼻血时头向后仰鼻孔朝上,其实是错的,而且容易吸呛入气管及肺内。应该头部应该保持稍向前倾的姿势,使血液流出鼻孔外,以免影响呼吸。前面有人说按压止血是对的。
最终看医生是必需的。

THE ONLY THING I KNOW IS I DON\'T KNOW WHO I AM

举报 使用道具

雪糕  曼省名人  发表于 2007-11-16 14:04:23 | 显示全部楼层
今天没去看医生呢...家对面那个11点就关门了...周末还不开...等下礼拜吧..

举报 使用道具