张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6694 人浏览分享

开启左侧

<<常见营养品和健身问题解答>>

6694 17
名将之约  曼省名人  发表于 2007-7-31 00:27:35 | 显示全部楼层
哈哈,歇菜的东西很专业,我转载了,拿去我的网易博客。
酷爱田径,我辞去了工作,快乐而艰苦的培养孩子……

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-10-9 17:19:38 | 显示全部楼层
原帖由 pydsrllby 于 2007-7-27 03:38 发表
我想问问,怎么能把肚子减下去,我不想去房子里练,在家就行。丢不起那人。其实本人对两胳膊的肌肉相当有信心,因为工作原因!只是肚子一天比一天大。严重影响形响。。BZ帮我制定个计划我试试吧?费心啦。

实在是不好意思,这么晚才看到,我以为没人留言呢,不好意思
我觉得肚子大不需要计划,你的目的是把肚子减下去,我的建议是有两个,一个是在家做仰卧起坐,第二个是在家跳绳,我觉得这两个都是比较可行的方法,因为我都用过
跳绳争取每天比你起前一个天多跳100个就好,每跳200个,休息个半分钟1分钟的,坚持跳1000个以上很容易,如果还有力气,继续做100个仰卧起坐,可以分4次做完,听起来觉得很多,其实放松心态,听着音乐,跟着节奏,很容易就完成了,但是减肚子上的肥肉很困难,没有一两个月是看不出什么效果的,建议不要每天都上秤,这样容易受挫放弃,祝你成功

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-10-9 17:21:19 | 显示全部楼层
原帖由 鬼树 于 2007-7-22 17:58 发表
其实吧, 我感觉各种补剂和药物都是用来突破平台期的

增肌到了平台期就用些蛋白粉, 力量到了平台期就用点肌酸, 平时的话正常饮食好好休息就能养个好身体了

对,用一段时间就是要停一停的,没错
尤其是肌酸,我反正觉得只有第一天最有效果,第2天都开始打折扣,估计也有心理作用

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2007-10-9 17:22:31 | 显示全部楼层
原帖由 名将之约 于 2007-7-31 00:27 发表
哈哈,歇菜的东西很专业,我转载了,拿去我的网易博客。

没关系,随便转载,大部分也不是我的原创,都是别人得来的经验,大家共享

举报 使用道具

moyu  曼省名人  发表于 2007-10-12 21:11:29 | 显示全部楼层
拜倒

看了菜大的相片後~

陷入無線的崇拜
音樂的音符 是用來咆嘯的

举报 使用道具

xinbing70  曼省名人  发表于 2007-12-21 00:27:19 | 显示全部楼层
一看就知道歇菜不是练健美的人 营养部分还可以 不过一般训练者最好不吃肌酸 对肝和肾确实不好  专业运动员也是吃2个月就停吃一段时间 而且都是在肌肉和力量增长的停滞期或赛前才加入肌酸的
至于训练动作 你的误区就很大 举例说 引体向上不能弓背 坐姿划船肩部不能过于前送 还有深蹲就更是错误 练好练得是大腿 练不好长的就是臀大肌 练胸千万别垫高头部 很危险 还有 呵呵 剩下的没看完
但不过还是很敬佩歇菜 这么劳苦为大众 敬礼

举报 使用道具

是水东流  曼省名人  发表于 2007-12-24 02:13:41 | 显示全部楼层
楼主辛苦了。

举报 使用道具

歇菜  曼省名人  发表于 2008-1-17 01:38:40 | 显示全部楼层
原帖由 xinbing70 于 2007-12-20 23:27 发表
一看就知道歇菜不是练健美的人 营养部分还可以 不过一般训练者最好不吃肌酸 对肝和肾确实不好  专业运动员也是吃2个月就停吃一段时间 而且都是在肌肉和力量增长的停滞期或赛前才加入肌酸的
至于训练动作 你的误区就 ...

呵呵,不用谢我,一点都不辛苦,转载的文章,我发帖的时候都已经有标过
我的确不是一个练健美的人,充其量一个健身爱好者
你说的没错,但你也不能证明文中的就是错的,人各有异,有些方法对你合适不见得对别人都合适
一直到今天我们都在不停地纠正着我们以前一直认为是正确而其实是错误的观念
健美运动也是如此,不会有人逐字逐句的照着上面做,健美是一项需要悟性和体会的东西
成功的都有他自己一套合适的方法,或许外人看来是极其不正确的
仅此而已,感谢你对转载文中的纠正

举报 使用道具