张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6921 人浏览分享

开启左侧

我去投票啦

6921 14
mct  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
我没有投自由党,因为他们的腐败和懒惰让我不高兴,他们对丑闻的态度,不是诚心诚意地认错,而是踢来踢去,没有责任心,这样的政党必须反省。<br /><br />现在得到的结果可能也还不错,因为保守党在一些事情上不是太激进,但因为是少数党政府,它必须要和别的党合作,没有办法一意孤行。当然可能做起自己想做的事情来不太容易,但是也不容易做过分的事情。所以好好想想,这样的政府也许能够顾全大多数人民的利益。<br /><br /><br /><br /><br />

举报 使用道具

SsSs  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
自由党嘛<br />总是会自由的做一些决定

举报 使用道具

图图  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
[quote author=Jessy link=topic=1827.msg12646#msg12646 date=1138144093]<br />现在得到的结果可能也还不错,因为保守党在一些事情上不是太激进,但因为是少数党政府,它必须要和别的党合作,没有办法一意孤行。当然可能做起自己想做的事情来不太容易,但是也不容易做过分的事情。所以好好想想,这样的政府也许能够顾全大多数人民的利益。<br />[/quote]<br /><br />     赞同。不过这次自由党失败我很高兴。这次选举,我之所以支持自由党, 不是因为自由党就好过保守党。 而是因为,我不喜欢看到某个党一党独大的情况出现。 如果一个党对另一个党有较大的优势,他就可能不太会在意少数人的选票,换言之,就不太会在意少数人的利益。如果两个党得票数很近,使得即使是少量的选票的改变都有可能改变整个选举结果,那么即使当选的党,也会有压力,应该会在各方面都更小心,更兢兢业业些,尽量照顾各方面的利益。<br /><br />   前几天一些民调显示,保守党的支持率领先于自由党,所以这次我要支持自由党。 结果我觉得挺好的; 如果下次选举,自由党的支持率领先于保守党,那我就一定会改投保守党的票。至于最后哪个党真的赢得选举,其实没那么重要。要的是一种制衡。。。

举报 使用道具

powerpig  曼省名人  发表于 2006-7-7 02:46:24 | 显示全部楼层
墙头草,,最平衡<br /><br />开玩笑,别生气

举报 使用道具

今天早上,我去投票啦!<br /><br />我八点二十分到投票站的时候,投票还没有开始,长队伍已经排起来了。<br /><br />其实哪个党当选,都不会perfect,怕什么呀,有选民监督呢。当不好,下次把他给选下来。<br /><br />我应该要发表我的意见,行使我的权利,那么即使我最不喜欢的党当了政,我也不会抱怨,因为我已经发表了我的意见。<br /><br />今晚上有好戏看喽!!! :grin:<br /><br />

举报 使用道具

评论 14