张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8346 人浏览分享

开启左侧

餐馆评价-很恶心的某餐厅

8346 23
会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-15 00:06:17 | 显示全部楼层
相对来说 我发现 我现在打工的餐馆 是我遇到后厨最干净的地方。。。老板和厨师竟然有洁癖  。。。。

我刚去的时候 不管干什么都让我洗手洗手。。。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

Timur  曼省名人  发表于 2007-4-15 00:10:15 | 显示全部楼层
还好平时根本不去中餐馆 ... 除非由MM请客

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-4-15 00:22:54 | 显示全部楼层
这么好 是那个饭馆呀 一定要说出来分享阿!

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-4-15 00:29:08 | 显示全部楼层
得出结论

还是得找个会做饭的女朋友
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-15 01:07:51 | 显示全部楼层
倒  说出来就像做广告。。你们都去 我不要累死了啊////哈哈
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

倒立行走  曼省名人  发表于 2007-4-15 01:45:38 | 显示全部楼层
jin jing 吧,最近北苑去多了才去了几次那里,有的服务员不是很好,有的很好。

菜很慢
不过有几样菜比北苑好吃一些,个人感觉

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-4-16 01:21:11 | 显示全部楼层
我知道 飞猪 在哪上班啊

叫  FIVE SPICE  后面那个词忘记咋拼了

是不是等于白说 了
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-16 03:03:19 | 显示全部楼层
.....你就出卖我吧。。。!!

举报 使用道具

我是你的癌  曼省名人  发表于 2007-4-16 12:51:52 | 显示全部楼层
去过着一家。
建议不要去,感觉服务很破,而且对老外点头哈腰的。
就是一垃圾餐馆!

我复出的第一个回帖就献给楼主了

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-4-16 13:49:30 | 显示全部楼层
想看飞猪的妹妹们可以贿赂一下主哼哈~~~

嘻嘻~~

举报 使用道具