张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 6135 人浏览分享

开启左侧

..不行了不行了,太孤单了(附送美女照片一张)

6135 735
落夏  曼省名人  发表于 2007-4-12 00:58:12 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 4-12 00:50 发表
。。。我默然 。。。。为什么我们不自主命题啊。。。郁闷,浙江的1本分在我们这上2本都悬。不公平。。。特别是北京

浙江是仅次于山东,分数线全国第二高的省,卷子也比全国卷难
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-4-12 00:59:49 | 显示全部楼层
生化专业~~~~????

无限景仰中~~~~那都是神们读的专业~~~~我连叶绿素什么的还没弄明白
NANA,当我在CANADA独自思念你的时候,希望你在LONDON快乐的生活

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-12 01:01:32 | 显示全部楼层
生化,两科加在一起,化学都够我受的了,唉。。。。。。别指望读生化了
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-4-12 01:05:55 | 显示全部楼层
挖卡卡,我是化学课代表~~~等下检查你作业哈~~~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-12 01:07:52 | 显示全部楼层
哇哈,ls真行啊,我记得我以前只当过音乐科代表,不过后来不称职被撤了,
我现在没有这门作业,都不用学了现在

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-12 09:44:49 | 显示全部楼层
原帖由 落夏 于 4-12 00:58 发表

浙江是仅次于山东,分数线全国第二高的省,卷子也比全国卷难

卷字比全国卷难可不一定,没什么可比性。学的不一样,要说分高广东的分才是最高的。

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-4-12 09:52:56 | 显示全部楼层
还是你那边好,这边的书和我都没关系,看不懂看不懂得说
想去你那边借书看,喜欢的都是很快要还的 只有算了

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-4-12 11:14:41 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 4-12 09:44 发表

卷字比全国卷难可不一定,没什么可比性。学的不一样,要说分高广东的分才是最高的。

不觉得哦,可能是我不清楚吧

举报 使用道具

落夏  曼省名人  发表于 2007-4-12 11:42:21 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 4-12 09:44 发表

广东卷满分是900分,别的地方满分是750~~

O5年浙江还是考全国卷的时候,清华大学在北京和浙江的分数线
北京:理615  文591
浙江:理671  文641

举报 使用道具

Robin  曼省名人  发表于 2007-4-12 11:50:09 | 显示全部楼层
我们要696。。。快700

举报 使用道具