张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 7679 人浏览分享

开启左侧

为什么女生喜欢穿暴露的衣服? 都来聊聊/

7679 585
Robin  曼省名人  发表于 2007-4-8 23:27:51 | 显示全部楼层
i don\'t careeeeeee

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-8 23:34:09 | 显示全部楼层
原帖由 Robin 于 4-8 23:27 发表
i don\'t careeeeeee

呵呵 robin   你写错了吧  

是别人不care 你。。。。呵呵[s:39] [s:39] [s:44] [s:44]
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-4-9 22:10:42 | 显示全部楼层
everything can be done
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

就是一枪  管理员  发表于 2007-4-11 19:44:53 | 显示全部楼层
都偏题了Q :

举报 使用道具

斯文败类  曼省名人  发表于 2007-4-11 19:53:01 | 显示全部楼层
问男人们: 你们第一次对女朋友动心时? 她穿了多少?

举报 使用道具

patricia  曼省名人  发表于 2007-4-11 20:39:47 | 显示全部楼层
为了凉快
人生下来是来还上辈子欠下的债的吗?

举报 使用道具

小小女人  曼省名人  发表于 2007-4-14 09:09:00 | 显示全部楼层
为了美丽啊
女人的曲线难道不美 吗?
自信才敢穿少的

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-14 14:36:54 | 显示全部楼层
原帖由 斯文败类 于 4-11 19:53 发表
问男人们: 你们第一次对女朋友动心时? 她穿了多少?

动心跟穿多少什么关系。。。
只要一分钟就可以碰到一个人,一小时就可以喜欢上一个人,一天就可以爱上一个人,但需要花尽一生的时间去忘记一个人。            

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-4-14 14:50:01 | 显示全部楼层
哈哈 飞猪 遭这么多人鄙视 啊
哈哈
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具

会飞的猪  曼省名人  发表于 2007-4-14 14:57:16 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。我被鄙视还不是因为你不在啊

你在的话哪轮的到我啊 哈哈

举报 使用道具