张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10341 人浏览分享

开启左侧

美味简单营养的English Muffin 三明治

10341 59
Yan  版主  发表于 2007-3-31 22:21:07 | 显示全部楼层
我今天也买了12个
嘿嘿[s:25] [s:43] [s:42]

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-3-31 22:23:38 | 显示全部楼层
你烤几串牛肉串,羊肉串什么的,夹在里面肯定也很好吃。要是用BBQ炉子烤还可以直接加热Muffin, 在上面撒点羊肉串调料不就成了东北的羊肉串烤饼了吗,肯定好吃。[s:25]

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-3-31 23:27:20 | 显示全部楼层
这也行?俺知道俺可以胡来了~~~~

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-4-1 00:07:52 | 显示全部楼层
原帖由 见谁都是亲人 于 3-31 17:29 发表
又去买了一包,12个的,3刀多,还买了牛肉馅,还做,~~~~``

想学肉夹馍,lz、ls及各位,帮忙介绍一下~~

对了,12个不是两刀多吗?我记得我买的没有那么贵啊?还是我看错了,交钱的时候还真没注意。你是在Superstore买的吗?

举报 使用道具

Valerie  曼省名人  发表于 2007-4-1 02:41:13 | 显示全部楼层
看着好有食欲啊

几个月前去了一家新开的寿司店, 很喜欢里面的牛油果寿司, 回家后就自己尝试了下~

结果竟然很容易就调出了厨师特制的HONEY MUSTARD.

味道和牛油果配一起特棒. 解了牛油果多吃的腥腻感. 还开胃~

混点米饭和海苔又耐饱又好吃也能稍补营养!

小日本店里是单个卖的, 卖一小个的价格自己够做十个了~

啰唆了这么久还没提酱的调法  

做法:
那沙拉酱和HONEY MUSTARD以2:1或1:1的量(看各人口味, 不用量, 我都是随便调的) 调匀

BF尝了后感慨说原来麦当劳汉堡里那个特别的酱就是这东西~

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-4-1 12:16:18 | 显示全部楼层
原帖由 Yan 于 4-1 00:07 发表

对了,12个不是两刀多吗?我记得我买的没有那么贵啊?还是我看错了,交钱的时候还真没注意。你是在Superstore买的吗?

是在Superstore买的,俺看的价格是2.7x刀/每包,但下面写的是or2  3.0x刀/每包。算账的时候我看地是3刀多~~~~俺想它只在周日便宜吧~~

求肉夹馍做法~~

举报 使用道具

xiaoxiaomao  曼省名人  发表于 2007-4-1 14:35:15 | 显示全部楼层
肉夹馍是俺根据以前吃的经验做的,先把五花肉或牛腩红烧,炖得烂烂的,有肉有汤,炖好之后取出几块肉,在案板上剁碎,同时加入尖椒(如果喜欢吃辣的),葱,香菜等配料,一起剁,然后取一个烤好的muffin,把肉糜填入夹层内,浇上些肉汤,一个香喷喷的肉夹馍就完成了!争取下次做的时候拍个照片,不知道这样说ls是否明白了?

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-4-1 19:52:52 | 显示全部楼层
刚好要做牛腩,哇哈哈,简直是雪中送炭啊。一定要试试。谢谢楼上。[s:28]

举报 使用道具

xiaoxiaomao  曼省名人  发表于 2007-4-1 22:27:58 | 显示全部楼层
希望大家都能吃到自己喜欢的肉夹馍,哈哈!好东西要分享嘛! 谢谢加分!!

举报 使用道具

见谁都是亲人  曼省名人  发表于 2007-4-2 17:43:32 | 显示全部楼层
只顾吃了,忘说谢谢了~~~`~

举报 使用道具