张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10991 人浏览分享

开启左侧

新人报道~~

10991 1155
constantine  曼省名人  发表于 2007-3-18 12:50:49 | 显示全部楼层
原帖由 倒立行走 于 3-18 01:30 发表
每个人生活标准不一样,中等又是那种阿
一室一厅得5、600,吃饭需要2、300,学生月票60

看来我画得真少
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 13:07:18 | 显示全部楼层
原帖由 落夏 于 3-18 02:17 发表
嘎嘎~~~我就是读大学的呀~~~可以打工了~无限憧憬中~

都是88的啊~~

语言还不算是大学
无聊的猪猪!郁闷的肥肥!!懒惰的胖胖!!!

举报 使用道具

pydsrllby  曼省名人  发表于 2007-3-18 13:52:28 | 显示全部楼层
你的签名和我的处境也很像。哈哈。人在加拿大,那个她也在英国。
做人要低调+厚道啊~

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 13:54:58 | 显示全部楼层
我人在加拿大,那个他在美国,就是因为这样才分手的,我也失恋了

举报 使用道具

乖乖  曼省新人  发表于 2007-3-18 17:32:53 | 显示全部楼层
不是吧,这么多单身的女孩你们都没看见?!

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 17:33:59 | 显示全部楼层
我看见了,但我没兴趣,就算我有兴趣,她们也没兴趣

举报 使用道具

constantine  曼省名人  发表于 2007-3-18 18:22:13 | 显示全部楼层
。。。。。。。。。。
政府是以垄断暴力来牟利的人的组织,是生活的成本,可以想象的理想世界是准许人民带着财产自由离境的国家竞争秩序。 纳税人无主权也无治权:羊毛出在羊身上却不属于羊。政府财税政策权属主权人,是治权人事务。 自由派削党国之权;民主派夺党国之权。 Freedom is not free

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-18 19:38:00 | 显示全部楼层
原帖由 落夏 于 3-18 02:04 发表
当然是RMB啊~~我是在杭州读大学~~

来UM家里也是给1500-2000刀,所以担心会不够

人民币还是加币啊~~~~加币的话那足够了,,我跟我老公两个人平时正常不买太贵东西的时候,最多才刷1700多~~~~

人民币的话就是合不到300加币,,就不够拉~~

呵呵,,,还有,欢迎楼主来温~~~~多来华人网坐坐~~~呵呵~~~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-3-18 19:41:23 | 显示全部楼层
原帖由 Family 于 3-18 17:33 发表
我看见了,但我没兴趣,就算我有兴趣,她们也没兴趣

呵呵~~~~说话太有趣拉,,呵呵~~`

对拉美女,你去学跳舞了吗?我月底搬家都没来得及去报名`~~
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

Family  贵宾  发表于 2007-3-18 19:42:28 | 显示全部楼层
美女,我也没去啊,天天作业多,没空啊

举报 使用道具