张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 5828 人浏览分享

开启左侧

去了velvet glove...照了一点点照片回来

5828 26
角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-2-8 01:17:35 | 显示全部楼层
原帖由 chinese 于 2-7 22:06 发表
赫赫。。
生活不错啊。
不过有时候北苑,新用法 2个人都干到过7,80。。哈哈~~
那家店在哪里啊?我也去看看,

就在downtown那个fairmount 酒店里,,receipt上还写 unique 4 diamond restaurant in winnipeg,   可惜去了他们正赶上换地方~~也没看看咱温尼泊的四钻环境是什么样的
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-2-8 01:18:58 | 显示全部楼层
原帖由 fallsage 于 2-7 21:40 发表
嘟嘟呢?
坐哪里?

我倒是想带他去呢,后来想想,人家高级的地方肯定不能让他进去,在给他微波了咋办阿?~~就没带他,哈哈

举报 使用道具

dafeitu  贵宾  发表于 2007-2-8 20:15:58 | 显示全部楼层
美碰见章子怡阿~~

如果你们以后出去吃好吃的,把独独放我家坝

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-2-9 00:37:44 | 显示全部楼层
没碰见~~我要是碰见了就不贴食物的照片了~~哈哈

我要是有车,就天天把嘟嘟方过去~~~~不过现在没有,他太不好抱了 ,不老实

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2007-2-12 02:24:37 | 显示全部楼层
我也去了VELVET GLOVE
食物是不錯的說
但服務真的很一般(連基本替客人掛外衣也不懂)
一點都比不上HYS及529(但價錢比这家貴很多)
要是$100左右的,我会选ARMINCI
食物及服務都是不錯的的說
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

princess  曼省名人  发表于 2007-2-12 02:30:16 | 显示全部楼层
原帖由 dafeitu 于 2-8 19:15 发表
美碰见章子怡阿~~

如果你们以后出去吃好吃的,把独独放我家坝

見過章子怡真人了,沒什麼特別的
是個漂亮的女孩
沒化妝的样子真的跟那張看冰球的相一样
不過人也算和善
一個承諾在最需要的時候沒有兌現,那就是出賣,以後再兌現,已經沒什麼意思了。

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-2-12 19:47:19 | 显示全部楼层
在那里见到的阿?~~~~~~

我去那里吃的时候 ,给挂外套了阿~~一个女领位

举报 使用道具