张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 8981 人浏览分享

开启左侧

香肠包,香肠包,刚刚出炉!

8981 795
phillip1031  曼省名人  发表于 2007-2-1 00:14:52 | 显示全部楼层
我怎么就没碰上个你这样的啊!哎。。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 00:18:49 | 显示全部楼层
那要象你那么说,你去厨师学校挑不就得了,保证个保个啊。或者多赚点钱雇个厨子,那不更专业。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 00:19:51 | 显示全部楼层
睡觉去了。大家晚安。PS新增了两张照片在上面。

举报 使用道具

phillip1031  曼省名人  发表于 2007-2-1 00:22:55 | 显示全部楼层
要是刻意去找 就没兴趣了

举报 使用道具

cindy  曼省名人  发表于 2007-2-1 12:19:38 | 显示全部楼层
你的面包做的真是好,怎么能让他那么宣软呢,我做做几次都是硬硬的

举报 使用道具

fallsage  贵宾  发表于 2007-2-1 13:47:25 | 显示全部楼层

做面包要萱软的重要条件就是你揉面的时候要把面揉出筋
就是你揉好面后左右手抓着面团往两边拉,能在中间出现一层薄薄半透明的面筋
如果力气大手揉得话,一般需要连续半个小时以上

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-2-1 15:06:03 | 显示全部楼层
香肠包啊香肠包!美女jj好稀饭用全麦的阿,是因为让天天大哥吃吗?
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 17:49:49 | 显示全部楼层
千方百计地骗他吃粗粮。粗粮比较健康吗。

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 17:53:01 | 显示全部楼层
原帖由 cindy 于 2-1 11:19 发表
你的面包做的真是好,怎么能让他那么宣软呢,我做做几次都是硬硬的

Fallsage说的对,面一定要揉到时候,要是用爪子揉得话,最好同时干点别的,比方说看电视什么的,不然揉了五分钟会觉得像已经揉了半年了。  把面揉得三光九好了。还有可能是你的面和的太干,或者是酵母菌放的少面没有发到位。再就是刚做完的面包一定要放在烤盘上再发酵20分钟再烤。这样就能烤出很胖的面包啦

举报 使用道具

Yan  版主  发表于 2007-2-1 17:56:40 | 显示全部楼层
原帖由 phillip1031 于 1-31 23:22 发表
要是刻意去找 就没兴趣了

做饭是可以学地。任何人只要用心去学用爱去做都能做好。如果只是我自己吃我是没多少兴趣去做的。所以等你找的心上人之后一定不要挑食,每天都把菜吃光光而且大喊好吃,相信她就会越来越爱做饭为你成为做饭高手啦!不过当然还有更简单的方法,你也可以自己学做饭那样不就更有保证了。

举报 使用道具