张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 13982 人浏览分享

开启左侧

旅游回来了,shopping 的我这个开心阿!!吃得也开心阿!!

13982 66
啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-4 23:26:45 | 显示全部楼层
原帖由 角落:瀑布 于 1-4 22:14 发表
是是是,,,,好多人都是尤其是男生,,都是觉得那的服务员好看!!~~

我的包包打完税750多一点,,给老公买了钱包打完税340多~~~

是啊,我是气死拉,发誓再也不去那个地方,自尊心没了,男的一去就问女的要号码,那些女的哦,竟然还把号码给他们了呢
闪烁的流星划过雪夜幸福的角落 埋葬几世的誓言挥别深海的沉默

举报 使用道具

bugbug  贵宾  发表于 2007-1-5 00:51:42 | 显示全部楼层
幸福的lz,羡慕羡慕!
前有文叔,后有十三 两者相较,该取其谁 难啊难啊难啊~~~~ buggy的苦恼

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-5 20:22:04 | 显示全部楼层
........................无语了,,竟然还给啊~~估计要电话的男生魅力也不小

一般幸福吧,,大家都很幸福的阿,只是我现在比较知足拉
凤凰山下雨初晴,水风清,晚霞明,一朵芙蕖,开过尚盈盈。

举报 使用道具

pear  曼省名人  发表于 2007-1-10 21:38:42 | 显示全部楼层
喜欢SDIOR拉 那个会不会打折阿?

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-11 18:32:48 | 显示全部楼层
原帖由 endeavor 于 1-4 18:58 发表
这么多好东西,我家LD要是看到了,一定拉我去买了
楼主提到了太古广场,应该是去Toronto了吧?那里的东西很便宜,中国菜做的相对比较地道

太古的东西超级贵的,都是中国的货,也都是香港人卖的东西。买了3个发夹就90多,那时候的我还真傻,居然会买下来。

举报 使用道具

举报 使用道具

啦啦  曼省名人  发表于 2007-1-11 18:38:14 | 显示全部楼层
你是在夸我还是在取笑我呢

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-11 21:48:02 | 显示全部楼层
原帖由 pear 于 1-10 20:38 发表
喜欢SDIOR拉 那个会不会打折阿?

好像12月初的时候打折了~~~不过我没赶上~~~

举报 使用道具

角落:瀑布  曼省名人  发表于 2007-1-11 21:55:59 | 显示全部楼层
原帖由 啦啦 于 1-11 17:32 发表

太古的东西超级贵的,都是中国的货,也都是香港人卖的东西。买了3个发夹就90多,那时候的我还真傻,居然会买下来。

对阿,,我也是看上卡子了~~~~一个乡水钻的就68,,,不过老公不叫我买,说要买货真价实的东西~~然后就被拉走啦~~
后来想想也不错,省几个这样的钱,可以买一个名牌的阿~~

举报 使用道具

我是猪哼  曼省名人  发表于 2007-1-11 22:57:29 | 显示全部楼层
我用丘比特爱情之箭追呀追 你穿防弹背心 飞呀飞

举报 使用道具