张学勇移民公司
微信扫一扫 分享朋友圈

已有 10153 人浏览分享

开启左侧

有关AEPUCE的问题

10153 45
onono  曼省名人  发表于 2007-3-31 19:06:02 | 显示全部楼层
我现在就在红河读书,今年的1月份有了新政测,我亲口问的国际部,说温大语言现在红河已经不再承认,曼大的红河承认不承认我不知道。但是你这样,反过来说红河到曼大,我不敢打保票,我问过金桥,他们说3个学校现在互相在抢生源,所以这种现象会发生。我强烈建议你去曼大那里问一问,不就都清楚了么,都问好了多放心啊。而且这还是个大事。实在不行的话,就去曼大读吧,我个人觉得红河的那个语言是非常难的,真的。

举报 使用道具

sienl  曼省名人  发表于 2007-3-31 20:10:34 | 显示全部楼层
嗯,最保险还是去问问曼大的招生中心,现在就剩下钱的问题的,去曼大读要3000加币一个学期,去红河是免费的,差好远。据说红河是比um难的,um读语言的95%是中国人,红河能有10%中国人就不错了,比较难,但是英语环境好,教学质量也较高,如果你顺利从红河的aepuce毕业,那么大学的课程学起来绝对轻松(关于语言方面)。

举报 使用道具

snakebaby  曼省名人  发表于 2007-3-31 20:18:42 | 显示全部楼层
哇 ,真 没 有 想 到 红 河 的 AEPUCE评 价 这么 好 .我 在 国 内 并 不 知 道 这 个 情 况 哟 ,看 来 ,这 次 学 校 让 我 读 两  个 多 月 的 AEPUCE是 读 对 了 .不 过 ,自 己 得 多 多 努 力 才 对 呀 .

举报 使用道具

snakebaby  曼省名人  发表于 2007-4-3 12:49:26 | 显示全部楼层
请 问 有 人 知 道 ,在 红 河 读 AEPUCE,中 间 有 LUNCH时 间 吗 ?通 常 如 何 安 排 的 呢 ?

举报 使用道具

Qingqing  曼省名人  发表于 2007-4-4 21:29:34 | 显示全部楼层
有,一个小时,12:05到1:05
自己安排,想干嘛干嘛,准时回来上课就行

举报 使用道具

snakebaby  曼省名人  发表于 2007-4-5 17:10:22 | 显示全部楼层
Thank Qingqing.

举报 使用道具